25.09.2014
Бьюти-жертва актрисы Марии Кожевниковой для съемок в картине «Батальон смерти» не была напрасной. Расставшись в белокурыми локонами, звезда освоила укладки для ультракоротких стрижек не хуже, чем Шарлиз Терон. Пока поклонники с нетерпением ждут выхода фильма, знаменитость демонстрирует возможности своей прически в фотоблоге.
  • Мария Кожевникова

    ‌Бьюти-жертва актрисы Марии Кожевниковой для съемок в картине «Батальон смерти» не была напрасной

Для съемок в картине «Батальон смерти» актриса Мария Кожевникова мужественно рассталась с белокурыми локонами. И поклонники, и сама звезда долгое время не могли смириться с переменами в ее внешности. Сперва отечественная красотка скрывала ультракороткую прическу под париками. Однако потом 30-летняя Кожевникова научилась экспериментировать с новым образом и добилась в этом непростом деле определенных успехов.

На последних снимках в Instagram Мария демонстрирует не парики, а стильные укладки для коротких волос. До того, как локоны немного отрасли, звезда носила аккуратный «ежик», а теперь делает ставку на возможности стайлинг-средств. Капля геля для волос помогает прическе принять нужную форму. Какую — зависит от настроения знаменитости.

Поклонники в восторге от бьюти-опытов Кожевниковой: «Вы такая красавица, не носите больше париков, вам все к лицу))) Красивая))) мне очень нравится прическа) Женщина в любом образе красива, и Мария это доказала» Она прекрасна!!! Красота у нее изнутри, а волосы отрастут скоро! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут преданные фанаты.

Однако некоторые все-таки скучают по прежней прическе звезды: «Красивой девушке все идет, но с длинными светлыми волосами вы просто отпад — голливудская красотка! Мария, отрастите обратно и покрасьте!!!(пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». На что знаменитость незамедлительно ответила: «Обращаюсь ко всем мастерам красоты в инстаграме! Советов не прошу и в них не нуждаюсь) спасибо за понимание) (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». А в каком образе Кожевникова вам нравится больше?