Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стрижка Кожевниковой не хуже, чем у Терон

Бьюти-жертва актрисы Марии Кожевниковой для съемок в картине «Батальон смерти» не была напрасной. Расставшись в белокурыми локонами, звезда освоила укладки для ультракоротких стрижек не хуже, чем Шарлиз Терон. Пока поклонники с нетерпением ждут выхода фильма, знаменитость демонстрирует возможности своей прически в фотоблоге.
  • Мария Кожевникова
    ‌Бьюти-жертва актрисы Марии Кожевниковой для съемок в картине «Батальон смерти» не была напрасной

Для съемок в картине «Батальон смерти» актриса Мария Кожевникова мужественно рассталась с белокурыми локонами. И поклонники, и сама звезда долгое время не могли смириться с переменами в ее внешности. Сперва отечественная красотка скрывала ультракороткую прическу под париками. Однако потом 30-летняя Кожевникова научилась экспериментировать с новым образом и добилась в этом непростом деле определенных успехов.

Перейти к обсуждению 31

На последних снимках в Instagram Мария демонстрирует не парики, а стильные укладки для коротких волос. До того, как локоны немного отрасли, звезда носила аккуратный «ежик», а теперь делает ставку на возможности стайлинг-средств. Капля геля для волос помогает прическе принять нужную форму. Какую — зависит от настроения знаменитости.

Поклонники в восторге от бьюти-опытов Кожевниковой: «Вы такая красавица, не носите больше париков, вам все к лицу))) Красивая))) мне очень нравится прическа) Женщина в любом образе красива, и Мария это доказала» Она прекрасна!!! Красота у нее изнутри, а волосы отрастут скоро! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут преданные фанаты.

Однако некоторые все-таки скучают по прежней прическе звезды: «Красивой девушке все идет, но с длинными светлыми волосами вы просто отпад — голливудская красотка! Мария, отрастите обратно и покрасьте!!!(пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». На что знаменитость незамедлительно ответила: «Обращаюсь ко всем мастерам красоты в инстаграме! Советов не прошу и в них не нуждаюсь) спасибо за понимание) (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)». А в каком образе Кожевникова вам нравится больше?

25 сентября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Мария очень красива. НО короткие стрижки ей категорически не идут.

  • Красивые и такие естественные у нее парики. Если честно, с длинными было лучше. Хотя, наверное, ей сейчас по статусу положено иметь более строгую прическу.

  • Сравнение не в пользу маши

  • Хорошие у нее черты лица, приятные, правильные. Но с короткой стрижкой выглядит старше.

  • Зря она так рискнула, честно говоря, лучше бы воспользовалась гримом и "лысыми" париками на съемках. Короткая стрижка ее ужасно старит, и цвет тоже.

  • Ох уж эти короткие стрижки... Уже 6 месяцев отращиваю и все фигня какая-то ,а не прическа. И Маше не идет. На тетю-мотю похожа

  • Длинные волосы!однозначно,длинные локоны это её....они хоть как-то сглаживают её не правильный прикус и не красивую улыбку...а глаза да,красивые...

  • У Марии не такие идеально правильные черты лица как у Терон, поэтому короткая стрижка ей не идет. С длинными светлыми волосами - Барби, с короткой стрижкой - обыкновенная девушка.

  • Даже и такая элементарная стрижка и то - хуже!

  • сравнили ж оп у с пальцем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.