25.09.2014
32-летняя американская певица Бритни Спирс, расставшись с бойфрендом, который, по слухам, не хранил ей верность, решилась на новую стрижку и смену репертура.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс сделала стрижку боб

Бритни Спирс представила в Германии свою дебютную коллекцию в стиле pin-up The Intimate Britney Spears. На открытии своего магазина певица появилась с новой стрижкой.

Спирс решила соответствовать обстановке и надела белый шелковый костюм, похожий на пижаму, и топ с прозрачным кружевом. Завершала образ певицы новая стрижка боб. На смену имиджа Бритни решилась после изменений в личной жизни – в августе звезда рассталась с 28-летним юристом Дэвидом Лукадо после года отношений.


«Жизненный опыт определенно отражается на моей работе. Так что в моем репертуаре появится много песен о ненависти к мужчинам… и о любви к ним. Потому что любовь и ненависть очень связаны», - поделилась Спирс с британским порталом MailOnline.

К слову, Бритни Спирс считает, что ее коллекцию белья оценят не только простые покупатели, но и члены королевских семей. Певица заявила, что планирует отправить герцогине Кембриджской несколько комплектов.