29.09.2014

Несколько лет подряд, заслышав словосочетание «идеальная укладка», среднестатистических житель планеты Земля представлял себе знаменитые распущенные локоны Кейт Миддлтон. Однако теперь у герцогини Кембриджской появилась серьезная конкурентка — Амаль Аламуддин, новоиспеченная супруга Джорджа Клуни.

  • Укладки у Амаль Аламуддин ничуть не хуже чем у Кейт Миддлтон

Публика с нетерпением ждет появления официальных снимков с бракосочетания Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни, чтобы узнать, в каком платье и с какой прической невеста шла к алтарю. Уже известно, что Амаль предпочла платье от Alexander McQueen — Кейт Миддлтон тоже выходила замуж в наряде, созданном этим же модным Домом.

В одном можно не сомневаться: волосы Аламуддин, как и в любой другой день, выглядели великолепно. Супруга Клуни может похвастаться безупречной шевелюрой: длинной, густой и блестящей.

Как и Миддлтон, она предпочитает оставлять волосы распущенными. Вероятно, и в день собственной свадьбы Амаль решила не изменять себе и не стала делать сложносочиненную прическу.

Интересно, чьим рукам доверила невеста свою шевелюру? Аламуддин живет в Лондоне, том же престижном районе, в котором когда-то жили Кейт и Уильям. Быть может, Амаль обратилась к Аманде Кук Такер, стилисту герцогини Кембриджской? По крайней мере, «почерк» у их укладок один и тот же.

Кто, по вашему мнению, заслуживает первого места в «битве безупречных волос»: 32-летняя Кейт или 36-летняя Амаль?