Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва идеальных укладок: Аламуддин против Миддлтон

Несколько лет подряд, заслышав словосочетание «идеальная укладка», среднестатистических житель планеты Земля представлял себе знаменитые распущенные локоны Кейт Миддлтон. Однако теперь у герцогини Кембриджской появилась серьезная конкурентка — Амаль Аламуддин, новоиспеченная супруга Джорджа Клуни.

Публика с нетерпением ждет появления официальных снимков с бракосочетания Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни, чтобы узнать, в каком платье и с какой прической невеста шла к алтарю. Уже известно, что Амаль предпочла платье от Alexander McQueen — Кейт Миддлтон тоже выходила замуж в наряде, созданном этим же модным Домом.

В одном можно не сомневаться: волосы Аламуддин, как и в любой другой день, выглядели великолепно. Супруга Клуни может похвастаться безупречной шевелюрой: длинной, густой и блестящей.

Как и Миддлтон, она предпочитает оставлять волосы распущенными. Вероятно, и в день собственной свадьбы Амаль решила не изменять себе и не стала делать сложносочиненную прическу.

Перейти к обсуждению 30

Интересно, чьим рукам доверила невеста свою шевелюру? Аламуддин живет в Лондоне, том же престижном районе, в котором когда-то жили Кейт и Уильям. Быть может, Амаль обратилась к Аманде Кук Такер, стилисту герцогини Кембриджской? По крайней мере, «почерк» у их укладок один и тот же.

Кто, по вашему мнению, заслуживает первого места в «битве безупречных волос»: 32-летняя Кейт или 36-летняя Амаль?

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • По мне обе хороши. У обоих шикарные густые и блестящие волосы.

  • Кейт вне конкуренции

  • Не вижу укладки ни у одной, ни у другой. Такую прическу я дома ношу, когда вечером помою голову.

  • Кейт милее, хотя Амаль тоже красивая.

  • А мне Катька больше нравиться, милее

  • Никогда Кейт ни ассоциируется у меня ни с чем идеальным. Идеальная укладка у Диты Фон Тиз, если уж говорить действительно об укладках. А у этих женщин просто густые волосы. Но в этой битве Амаль вне конкуренции - гены не переплюнешь.

  • А я смотрю и думаю, как же повезло Клуни и не понимаю зачем он ей. Она просто офигенна - умна, красива, богата. Зачем он ей???

  • Гость

    Никогда Кейт ни ассоциируется у меня ни с чем идеальным. Идеальная укладка у Диты Фон Тиз, если уж говорить действительно об укладках. А у этих женщин просто густые волосы. Но в этой битве Амаль вне конкуренции - гены не переплюнешь.

    с языка сняли! +100 :)тоже самое хотела написать, нет здесь никакой укладки, просто хорошие волосы, да и видно у Амаль волос поболее и погуще, хотя и у Кейт не плохие, выше среднего показателя, но до Амаль не дотягивает ...а вот у фон Тиз, действительно укладка, как в старые времена в Голливуде :)и хватит уже писать, что Амаль некрасивая, очень она нормальная, ухоженная женщина, у Клуни могло быть 100500 красоток, малолетних старлеток, но женился он на ней, видно дело тут не только во внешности и я правда зауважала Клуни, хотя он мне никогда не нравился, в отличие от того же Джони Депа, умный мужик и смотрит не только на смазливую мордашку

  • У Кейт вечно непрокрашенные корни и выглядит она старше Амаль

  • Кейт прекрасна!...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.