Битва идеальных укладок: Аламуддин против Миддлтон

Несколько лет подряд, заслышав словосочетание «идеальная укладка», среднестатистических житель планеты Земля представлял себе знаменитые распущенные локоны Кейт Миддлтон. Однако теперь у герцогини Кембриджской появилась серьезная конкурентка — Амаль Аламуддин, новоиспеченная супруга Джорджа Клуни.

...
Укладки у Амаль Аламуддин ничуть не хуже чем у Кейт Миддлтон
1 из 16

Публика с нетерпением ждет появления официальных снимков с бракосочетания Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни, чтобы узнать, в каком платье и с какой прической невеста шла к алтарю. Уже известно, что Амаль предпочла платье от Alexander McQueen — Кейт Миддлтон тоже выходила замуж в наряде, созданном этим же модным Домом.

В одном можно не сомневаться: волосы Аламуддин, как и в любой другой день, выглядели великолепно. Супруга Клуни может похвастаться безупречной шевелюрой: длинной, густой и блестящей.

Как и Миддлтон, она предпочитает оставлять волосы распущенными. Вероятно, и в день собственной свадьбы Амаль решила не изменять себе и не стала делать сложносочиненную прическу.

Интересно, чьим рукам доверила невеста свою шевелюру? Аламуддин живет в Лондоне, том же престижном районе, в котором когда-то жили Кейт и Уильям. Быть может, Амаль обратилась к Аманде Кук Такер, стилисту герцогини Кембриджской? По крайней мере, «почерк» у их укладок один и тот же.

Кто, по вашему мнению, заслуживает первого места в «битве безупречных волос»: 32-летняя Кейт или 36-летняя Амаль?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я плакаль.....
  • "Какой жирный троллинг! Это миддлтон с фигурой транса и старой рожей с морщинами красавица от природы? Развод на ругань ваш пост. Страшнее Кейт только ее ***** сестра Пиппа." ....и еще вы со своей рожей,исказившейся от зависти к счастливой и красивой Кейт!
  • "Кейт хоть красавица от природы, а вот жена Клуны ничуть не симпатичная даже. Много денег прийдётся вкладывать в неё." Какой жирный троллинг! Это миддлтон с фигурой транса и старой рожей с морщинами красавица от природы? Развод на ругань ваш пост. Страшнее Кейт только ее ***** сестра Пиппа.
  • престарелая носастая сиддлтон с накладными волосами и морщинами в любом случае проиграет этой амаль, хотя та тоже не айс. Но в целом то если не трессы миддлтон, которые активно выдаются за свои волосы, то смотреть на нее вообще страшно: ни лица красивого, ни фигуры. Амалька то хоть с хорошей фигурой!
  • Я очень люблю Кейт. Каждый день в интернете. На мусульманок только смотрю со стороны. У Клуни была прекрасная жена, подарившая ему 2- дочерей. Сейчас ему нужна юридическая поддержка , бесплатная, вот и есть. Все мужчины -лавиласы. Будет на пути у Клуни еще ни одна .Желаю девушкам любить себя.
  • "А пернатые против земноводных. Почему такая страсть сравнивать кого-то." А о чем тогда будут писать здешние авторы?
  • А пернатые против земноводных. Почему такая страсть сравнивать кого-то.
  • Кейт хоть красавица от природы, а вот жена Клуны ничуть не симпатичная даже. Много денег прийдётся вкладывать в неё.
  • "Никогда Кейт ни ассоциируется у меня ни с чем идеальным. Идеальная укладка у Диты Фон Тиз, если уж говорить действительно об укладках. А у этих женщин просто густые волосы. Но в этой битве Амаль вне конкуренции - гены не переплюнешь." +1
  • "Мидлтон имеет везде какой-то извиняющийся золушкин вид. Как будто заигрывает с массами. Аристократизма ни на грош - неоткуда взяться, и нечего ее с Дианой Спенсер сравнивать - та бы и бритая в косынке успех имела. Род не тот. Амаль - эффектна. Есть у нее такая победная женственность, восточная кровь плюс уверенность." плюс миллион. Кейт просто никакая. Ни харизмы ни обаяния. Ну такая тень нужна королеве, уж точно голос не подаст и будет всегда смотреть в рот преданными глазами.