02.10.2014
Поклонники давно заметили: переменам в жизни Анны Седоковой неизменно сопутствуют бьюти-метаморфозы звезды. Вот и теперь, 31-летняя знаменитость внезапно решила отрезать длинные локоны, став счастливой обладательницей остромодного боба. Так лучше?
  • Анна Седокова

    Поклонники давно заметили: переменам в жизни Анны Седоковой неизменно сопутствуют бьюти-метаморфозы звезды. Вот и теперь, 31-летняя знаменитость внезапно решила отрезать длинные локоны

Долгое время Анна Седокова экспериментировала с окрашиванием волос. То знаменитость осветляла локоны, то примеряла омбре, но длину при этом оставляла неизменной. Однако перепробовав все возможные варианты для волос ниже плеч, звезда решила перейти на новый уровень. Теперь 31-летняя певица — счастливая обладательница остромодной стрижки боб.

Знаменитость уже успела провести несколько экспериментов с новым образом: Анна накручивала локоны, превращая прическу в «воб», и выпрямляла.

Фолловеры Седоковой в Instagram в восторге от ее стрижки: «Анечка, с новой прической выглядите младше! Как же вам хорошо! Здорово подстриглись! (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)». Однако некоторые подписчики признались, что будут скучать по роскошным волосам певицы.

А в каком образе Седокова вам нравится больше?