03.10.2014
Поклонники не устают восхищаться красотой Марии Кожевниковой, время от времени напоминая знаменитости, что скучают по ее длинным белокурым локонам. Есть подозрение, что 30-летняя актриса не вернется к прежнему образу: муж звезды не разрешает ей менять имидж.
  • Поклонники не устают восхищаться красотой Марии Кожевниковой, время от времени напоминая знаменитости, что скучают по ее длинным белокурым локонам

Фанаты до сих пор не могут привыкнуть к новому образу Марии Кожевниковой: несколько месяцев назад 30-летняя актриса отрезала белокурые локоны для съемок в картине «Батальон смерти». Фолловеры певицы в Instagram не устают спрашивать, когда же звезда отрастит локоны и вновь станет блондинкой. Есть подозрение, что это вообще не произойдет. Супруг актрисы в восторге от короткой стрижки Кожевниковой.

«Муж просит, чтобы я не отращивала волосы, ему очень понравился мой «ежик». Он очень любил гладить меня по голове. Так что сейчас, когда волосы отросли, он немного расстроен», — рассказала Мария в эфире телепередачи «Наедине со всеми» на Первом канале.

К слову, загадочного мужа актриса до сих пор не представила общественности. Зато, судя по всему, собирается для своего любимого мужчины сохранить короткую стрижку. Помимо этого, Кожевникова призналась, что в ближайшее время хочет вновь стать мамой. И не один раз! «Я теперь хочу пятерых детей, — заявила в интервью актриса. — Надеюсь успеть до сорока лет. И я не шучу!»

Как вы думаете, стоит ли Марии вновь отрастить волосы или сохранить стильную стрижку на радость супругу?