Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожевникова больше нравится мужу со стрижкой-«ежиком»

Поклонники не устают восхищаться красотой Марии Кожевниковой, время от времени напоминая знаменитости, что скучают по ее длинным белокурым локонам. Есть подозрение, что 30-летняя актриса не вернется к прежнему образу: муж звезды не разрешает ей менять имидж.
  • Поклонники не устают восхищаться красотой Марии Кожевниковой, время от времени напоминая знаменитости, что скучают по ее длинным белокурым локонам

Фанаты до сих пор не могут привыкнуть к новому образу Марии Кожевниковой: несколько месяцев назад 30-летняя актриса отрезала белокурые локоны для съемок в картине «Батальон смерти». Фолловеры певицы в Instagram не устают спрашивать, когда же звезда отрастит локоны и вновь станет блондинкой. Есть подозрение, что это вообще не произойдет. Супруг актрисы в восторге от короткой стрижки Кожевниковой.

«Муж просит, чтобы я не отращивала волосы, ему очень понравился мой «ежик». Он очень любил гладить меня по голове. Так что сейчас, когда волосы отросли, он немного расстроен», — рассказала Мария в эфире телепередачи «Наедине со всеми» на Первом канале.

К слову, загадочного мужа актриса до сих пор не представила общественности. Зато, судя по всему, собирается для своего любимого мужчины сохранить короткую стрижку. Помимо этого, Кожевникова призналась, что в ближайшее время хочет вновь стать мамой. И не один раз! «Я теперь хочу пятерых детей, — заявила в интервью актриса. — Надеюсь успеть до сорока лет. И я не шучу!»

Перейти к обсуждению 30

Как вы думаете, стоит ли Марии вновь отрастить волосы или сохранить стильную стрижку на радость супругу?

03 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Я далеко не поклонница Кожевниковой, но этот цвет волос ей совершенно не идёт и эта стрижка тоже. Ей нужен блонд и волосы хотя бы до плеч.

  • Вот в который раз убеждаюсь, что волосы могут очень сильно изменить внешность девушки. У Марии вся эффектность и красота была в волосах - вот остригла свои блондинистые длинные волосы - превратилась из красивой яркой девушки в девушку с совершенно обычной внешностью, чем-то даже неприятную, щёки так сразу выделяются...А какой красавицей была во времена Универа...

  • Гость

    Я далеко не поклонница Кожевниковой, но этот цвет волос ей совершенно не идёт и эта стрижка тоже. Ей нужен блонд и волосы хотя бы до плеч.

    Но это же ее натуральный цвет !

  • ужасная прическа.

  • Господи, какой ужас, что она с собой сделала? Превратила свою молодость и красоту не понятно во что( А ведь данные от природы хорошие!

  • Короткие стрижки иногда выглядят очень эффектно и красиво, но это не тот случай!Она сразу стала выглядеть на несколько лет старше. Ей надо вернуть длину и светлый цвет волос.

  • Ну прямо тетенька! Ну а если мужу нравится короткая стрижка, зачем одевает парики с длинными волосами?

  • Нафиг такого мужа,который сделал из красивой девушки,тетку

  • А что тут еще скажешь? Муж считает, что я зря подстриглась, и т.п.? Конечно муж типа рад. Но я не верю. Мария красивая девушка, но короткая стрижка - это не её. И ладно бы, если бы своих было 3 волосины, но ведь хорошие волосы, чего отстригла??

  • Не тот случай, когда хорошо со стрижкой. Она не Шарлиз Террон или Холли Бери. Вся красота была в волосах и более светлый тон ей идет гораздо больше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.