Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    За или против? Девушка Брэдли Купера стала шатенкой

    05.10.2014
    22-летняя топ-модель Суки Уотерхаус, известная также как возлюбленная актера Брэдли Купера, решила сменить имидж и покрасить светлые волосы в оттенок молочного шоколада. Идет ли красотке такой образ?

    На днях в Лондоне с шиком открылся новый ночной клуб Le Peep Boutique, и на вечеринку по этому случаю были приглашены многие звезды, в том числе супруг Киры Найтли, музыкант Джеймс Райтон, и возлюбленная Брэдли Купера, модель Суки Уотерхаус.

    Любимица креативного дизайнера Burberry Кристофера Бэйли, Суки удивила гостей мероприятия новым образом — многие привыкли видеть модель со светлыми волосами, но Уотерхаус сменила имидж и предстала перед публикой шатенкой.

    Нужно признать, что Суки выглядела необычно и свежо: девушке идет такой образ, тем более что теперь ее брови совпадают по цвету с волосами — еще недавно, подражая подругам Рите Оре и Каре Дельвинь, модель не красила брови в тон шевелюре.

    Перейти к обсуждению 19

    А как вам новый цвет волос Суки Уотерхаус?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.