Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Кудряшка Таня»: новая прическа Терешиной

    13.10.2014
    Последние снимки в Instagram Татьяны Терешиной произвели фурор: 35-летняя знаменитость продемонстрировала фанатам свою новую стрижку. Фолловеры убеждены, что лучше прически у нее еще не было.
    • Последние снимки в Instagram Татьяны Терешиной произвели фурор: 35-летняя знаменитость продемонстрировала фанатам свою новую стрижку

    Когда-то Таня Терешина запросто могла бы посоревноваться в количестве и разнообразии экспериментов с волосами с Бейонсе или Рианной. Однако в последнее время певица нечасто радует фанатов своими бьюти-метаморфозами: прическу звезда меняла более чем полгода назад. Неудивительно, что эта перемена во внешности Татьяны так взволновала фанатов. На днях звезда опубликовала в своем Instagram отчет после визита к стилисту.

    «Таня, прекрасный цвет волос и длина. Мы так рады, что вы изменили прическу. Вам очень идет. Очень стильно! Лучшая стрижка!» — пишут фанаты Терешиной.

    Перейти к обсуждению 14

    Есть подозрения, что Татьяна планировала пополнить списки звезд, поддавших тренду на остромодный «воб». Однако для этого ей нужно было растрепать локоны сильнее, сделать более естественными и мягкими. Впрочем, такая стрижка позволит ей еще долго фантазировать с укладками. А вам нравится новый образ знаменитости?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface\Personastars

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.