14.10.2014
Цветные пряди по-прежнему на пике популярности. Однако немногие осмеливаются примерить этот тренд в отличие от молодой представительницы отечественного шоу-бизнеса Нюши. Девушка уже экспериментировала с прядями контрастных цветов. Правда, на этот раз Нюша решила попробовать что-то новенькое и вместо красного цвета сделала ставку на сочетание синего и лилового. Нам нравится!
  • Певица Нюша

    Поклонники певицы Нюши не перестают удивляться смелым бьюти-решениям ее стилистов. Знаменитость окрасила волосы с сине-лиловой гамме

Поклонники певицы Нюши не перестают удивляться смелым бьюти-решениям ее стилистов. 24-летняя девушка одной из первых бесстрашно тестирует модные техники окрашивания волос. Год назад знаменитость рискнула попробовать dip-dye — «фишка» этой методики в том, что локоны выглядят, будто их окунули в краску. Тогда Нюша выбрала насыщенный красный цвет для кончиков волос. В этот раз звезда сделала ставку на сине-лиловую гамму. Эти оттенки несомненно ей к лицу!

«Волшебный цвет от моих любимых стилистов. Немного пошалили... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фотографию Нюша.

Новое окрашивание звезды сделано в технике омбре. Локоны Нюши окрасили с переходом от более светлого оттенка по длине к более темному на концах. Фанаты в восторге от образа знаменитости: «Тебе очень идет! Какой красивый цвет. Очень необычно!» А вы уже пробовали «мелки» и цветную краску для волос или считаете цветные пряди слишком экстравагантным решением?