Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Заиграла новыми красками: Нюша с цветными прядями в волосах

Цветные пряди по-прежнему на пике популярности. Однако немногие осмеливаются примерить этот тренд в отличие от молодой представительницы отечественного шоу-бизнеса Нюши. Девушка уже экспериментировала с прядями контрастных цветов. Правда, на этот раз Нюша решила попробовать что-то новенькое и вместо красного цвета сделала ставку на сочетание синего и лилового. Нам нравится!
  • Певица Нюша
    Поклонники певицы Нюши не перестают удивляться смелым бьюти-решениям ее стилистов. Знаменитость окрасила волосы с сине-лиловой гамме

Поклонники певицы Нюши не перестают удивляться смелым бьюти-решениям ее стилистов. 24-летняя девушка одной из первых бесстрашно тестирует модные техники окрашивания волос. Год назад знаменитость рискнула попробовать dip-dye — «фишка» этой методики в том, что локоны выглядят, будто их окунули в краску. Тогда Нюша выбрала насыщенный красный цвет для кончиков волос. В этот раз звезда сделала ставку на сине-лиловую гамму. Эти оттенки несомненно ей к лицу!

«Волшебный цвет от моих любимых стилистов. Немного пошалили... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фотографию Нюша.

Перейти к обсуждению 15

Новое окрашивание звезды сделано в технике омбре. Локоны Нюши окрасили с переходом от более светлого оттенка по длине к более темному на концах. Фанаты в восторге от образа знаменитости: «Тебе очень идет! Какой красивый цвет. Очень необычно!» А вы уже пробовали «мелки» и цветную краску для волос или считаете цветные пряди слишком экстравагантным решением?

14 октября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Оригинально. Правда видно не все волосы, а отдельные пряди. Своих волос у неё не много, половина накладные.

  • ей реально здорово

  • Очень красиво)

  • красивая

  • Да видно что она наращивает волосы и не только цветные пряди

  • ну зачем такой пережаренный загар? жутко...

  • это надо было придумать такой нелепый псевдоним! и что такого в этой мадам, если исключить толстый кошелек ее папашки?

  • Стилистов надо просто уволить, то делают из не подростка, то бабушку...Никакого стиля и вкуса не наблюдается. А эти пряди смотрятся дешево и кошмарно...Нина Добрев вон тоже волосы себе испортила, хотя ее шевелюра мне нравилась всегда

  • вкус у девушки отсутствует напрочь

  • на 2 фото голова кажется грязной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.