13.10.2014

32-летняя Сиенна Миллер — человек очень занятой. В перерывах между киносъемками, модными фотосессиями и воспитанием дочери она едва находит время на поход в салон красоты — и даже оттуда она выбегает, не досушив волосы.

  • У Миллер нет времени даже на то, чтобы досушить волосы

На днях Сиенна Миллер в не самом презентабельном виде попала в объективы папарацци. Глядя на сделанные ими снимки, сложно поверить, что на них изображена одна из самых привлекательных актрис современности.

У актрисы был явно очень занятой день. С утра она встречалась со своим коллегой, актером Брэдли Купером (недавно они вместе снялись в фильме «Американский снайпер»). Миллер выглядела своеобразно: в длинном платье с цветочным принтом и леопардовом пальто она чем-то напоминала звезду цыганского табора. Волосы Сиенны были собраны в скромный хвост — после завтрака с Купером она должна была бежать в салон красоты.

Позже папарацци сфотографировали Миллер, выходящую из модной парикмахерской John Frieda. Новую стрижку звезды сложно было оценить — ее шевелюра была абсолютно мокрой. Что заставило Сиенну сбежать прямо из-под фена, остается загадкой: может, она боится, что горячий воздух повредит ее волосы? Или она опаздывала на еще одну встречу?

Журналистам удалось взять интервью у Люка Хершесона, известного на всю Британию парикмахера, автора новой стрижки Миллер. «Она хотела сделать что-то немного французское и немного мальчишеское — и в то же время очень сексуальное. В результате у нас получился «плохой» (в хорошем смысле этого слова) боб с ультракороткими висками. Особенно круто он смотрится, если волосы собраны в пучок — очень по-бунтарски, — пояснил стилист.

Новую стрижку актриса сделала ради роли в очередном фильме (пока у ленты нет названия). Миллер снова будет сниматься вместе с Брэдли Купером — видимо, парочка «спелась» во время работы над предыдущей картиной. Уже известно, что фильм будет рассказывать о шеф-поваре, пытающемся заново сколотить свою команду и вернуть себе утраченную репутацию. Также в проекте режиссера Кэмерона Кроу примут участие Ума Турман и Эмма Томпсон.

Как вам кажется, Сиенне пойдет «бунтарский боб» ?