Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стать блондинкой за 20 минут реально c Matrix

Мелирование волос — очень длительная и утомительная процедура. Но подобная услуга с продуктами ColorGraphics Lift&Tone от Matrix имеет с ней мало общего. С новинками от бренда стать блондинкой теперь можно за каких-то двадцать минут.
  • Мелирование волос — очень длительная и утомительная процедура. Но подобная услуга с продуктами ColorGraphics Lift&Tone от Matrix имеет с ней мало общего. С новинками от бренда стать блондинкой теперь можно за каких-то двадцать минут

Если вы когда-то пробовали делать мелирование, то знаете: эта процедура очень утомительная. Волосы нужно для начала разделить на пряди, потом осветлить, выдержать, вымыть, высушить, окрасить и снова все по кругу... У новинки ColorGraphics Lift&Tone от Matrix с этим нет ничего общего. Продукты бренда позволяют сделать процедуру в салоне быстрой, комфортной и... ароматной (но об этом позже). Теперь стать блондинкой или счастливой обладательницей омбре можно за десять минут. Заинтригованы?

Перейти к обсуждению 8

Эксперты Matrix облегчили нам жизнь и создали средства, которые позволяют осветлять и тонировать локоны одновременно, ухаживая за волосами. При этом, желаемого эффекта можно добиться за пять-десять минут под воздействием тепла или за полчаса при комнатной температуре.

Осветляющую систему составляют три продукта: ультрабыстрая осветляющая пудра, тонер и промоутер, а проще говоря — проявитель. Разные по мощности промоутеры помогают добиться определенных эффектов при осветлении, а тонирующие пигменты ответственны за получение желаемого оттенка — с их помощью, например, можно нейтрализовать желтизну. Кстати, именно последние и делают процесс окрашивания особенно приятным: каждый тонер наделили приятным ароматом. Так что во время осветления вы не почувствуете знакомого многим неприятного запаха краски.

Время удается экономить за счет тонеров — в них экспертам удалось заключить еще и необходимый пигмент. Таким образом, при его нанесении локоны сразу же окрашиваются. Теплый оттенок позволит получить медовые пряди, а холодный — максимально нейтрализует желтизну.

С ColorGraphics Lift&Tone можно осветлить выборочные пряди, добавив солнечных бликов или создать эффект сияния изнутри, осветлив нижний ряд локонов. Проще простого (а главное — быстрее) с этой системой можно сделать модное уже который сезон омбре или за каких-то пару минут подсветить лицо, осветлив пару прядей. Готовы попробовать?

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Заманчиво)))) но Вы бы ещё написали сколько это стоит)) ближе к делу, как говорится)) желающих попробовать средства стало бы резко меньше)))

  • Это думая стоит дорого (говорю,как обладательница среднестатистического заработка в 15 тыс.). Шампуни стоят по 400р, бальзамы 600р. и выше. Думаю это чудо прогресса стоит побольше. Так что по сути это выходит стоимостью как обычное обесвечивание на пару тонов+ухаживающие процедуры.

  • А меня больше не цена заботит, а возможность осветлиться на тон без необходимости последующего тонирования (чтобы затонировать вылезшую после осветления желтизну). Такое возможно с этой новинкой? Если нет, то грош ей цена, таких средств и так миллион.

  • Каприз

    А меня больше не цена заботит, а возможность осветлиться на тон без необходимости последующего тонирования (чтобы затонировать вылезшую после осветления желтизну). Такое возможно с этой новинкой? Если нет, то грош ей цена, таких средств и так миллион.

    Поверьте мне, таких средств Вы не найдете нигде. Давно мечтала перекраситься в блондинку. Данные средства не только помогли мне, но и во много раз сэкономили моё драгоценное время. И, кстати говоря, по ценам все вполне доступно.

  • 3322gekco

    Поверьте мне, таких средств Вы не найдете нигде. Давно мечтала перекраситься в блондинку. Данные средства не только помогли мне, но и во много раз сэкономили моё драгоценное время. И, кстати говоря, по ценам все вполне доступно.

    и по чем?

  • Гость

    и по чем?

    А на сколько примерно вы тонов обесветились? Возможно ли с шоколадного в блод перейти сразу или нужно несколько раз повторять процедуру...

  • Все равно же придется пряди разделять?

  • а как эта краска влияет на седину?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.