15.10.2014

Певица Бейонсе — мастер перевоплощений. Какими только стрижками она не удивляла публику: роскошными голливудскими волнами, дерзким бобом и даже африканскими косичками... Недавно звезда поразила окружающих ультракороткой челкой.

  • Бейонсе стриглась в темноте?

Проведя чудесное время в Париже с мужем и дочерью, Бейонсе попалась на глаза папарацци в аэропорту Шарль-де-Голль. Певица щеголяла с ультракороткой густой челкой, которая, признаться, ей не слишком шла.

«Может, Бейонсе заглянула в салон к модному французскому стилисту?», — задумались окружающие. Но, кажется, ответ был гораздо проще: звезда демонстрировала один из своих многочисленных париков. Возможно, ее дочка Блю Айви отстригла на нем такую странную челку?

Несколькими днями ранее, гуляя по Парижу, знаменитость продемонстрировала природное состояние своих волос: нежные кудри и золотистый оттенок «бронд». Зачем же она так упорно носит парики? Может, Бейонсе предпочитает, чтобы ее шевелюра была «волосок к волоску»? Или частые укладки и окрашивания безнадежно испортили ее локоны?

Надеемся, скоро звезда раздаст свою впечатляющую коллекцию париков на нужды благотворительности и будет чаще показывать миру «настоящую себя».