Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Челку Бейонсе стригла Блю Айви?

Певица Бейонсе — мастер перевоплощений. Какими только стрижками она не удивляла публику: роскошными голливудскими волнами, дерзким бобом и даже африканскими косичками... Недавно звезда поразила окружающих ультракороткой челкой.

Проведя чудесное время в Париже с мужем и дочерью, Бейонсе попалась на глаза папарацци в аэропорту Шарль-де-Голль. Певица щеголяла с ультракороткой густой челкой, которая, признаться, ей не слишком шла.

«Может, Бейонсе заглянула в салон к модному французскому стилисту?», — задумались окружающие. Но, кажется, ответ был гораздо проще: звезда демонстрировала один из своих многочисленных париков. Возможно, ее дочка Блю Айви отстригла на нем такую странную челку?

Несколькими днями ранее, гуляя по Парижу, знаменитость продемонстрировала природное состояние своих волос: нежные кудри и золотистый оттенок «бронд». Зачем же она так упорно носит парики? Может, Бейонсе предпочитает, чтобы ее шевелюра была «волосок к волоску»? Или частые укладки и окрашивания безнадежно испортили ее локоны?

Надеемся, скоро звезда раздаст свою впечатляющую коллекцию париков на нужды благотворительности и будет чаще показывать миру «настоящую себя».

Перейти к обсуждению 13


15 октября 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото FameFlynet/DailyPicture, Splash, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • А мне понравилось!!! Люблю сама короткие челки,.

  • ай да она везде хороша эта бейонсе

  • Я так подругу постригла в ранней юности, коротко и криво, потому как челка была такая же густая. Не сказать прям вот плохо очень, но лучше бы она этого не делала.

  • Это накладная челка и волосы в целом тоже) мило очень, надоест и снимет.

  • Наверняка для очередных съемок

  • Гость

    Это накладная челка и волосы в целом тоже) мило очень, надоест и снимет.

    Не накладные, а спец. парики которые приклеивают. Уж все об этом вроде знают))давно. А она сама без волос

  • она же негритянская женщина. у них короткие кучеряшки, которые не уложишь не выпрямишь. Иои думаете что африканки живущие в племенах имеют иные гены от них? просто хорошие парики так же как у наоми.

  • Ну это неудачный парик, дурацкая чёлка.

  • Челка и правда ужасная! Мне как то такую младшая сестра от стригла., это было не смешно(!

  • Гость

    она же негритянская женщина. у них короткие кучеряшки, которые не уложишь не выпрямишь. Иои думаете что африканки живущие в племенах имеют иные гены от них? просто хорошие парики так же как у наоми.

    Согласна! У меня была подруга-мулатка с мелкими, жесткими кудряшками. Однажды она решила их выпрямить утюжком и сожгла себе волосы нафиг. Пришлось стричься под машинку. Ничего не сделать с афро-волосами. Никогда их не окрасить в золотистый оттенок и не сделать гладкими, как шелк.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.