17.10.2014
Айза Долматова, судя по всему, решила начать новую жизнь на Бали. Видимо, этому поспособствовала атмосфера солнечного острова. Перемены в первую очередь коснулись прически: звезда рассталась с длинными локонами.
  • Айза Долматова рассталась с длинными волосами

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова решила, что пришло время перемен. Отправившись в отпуск, звезда первым делом подстриглась. Как мы знаем, многие девушки считают, что новая прическа символизирует новую жизнь. Не на это ли решила нам намекнуть Айза?

«))) вот и распрощалась я со своей знатной шевелюрой?)) теперь буду обладателем каре)) и со временем отращу свои длинные)) вам нравится моя новая прическа? (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию знаменитость.

Поклонники незамедлительно ответили Долматовой, что она сделала правильный выбор: «Безумно стильно и бесподобно! Да, мы любим тебя с короткой стрижкой. Очень круто, Айза, тебе очень идет! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» А что вы думаете о новом образе знаменитости?