22.10.2014
Ноябрьский номер российской версии журнала Interview еще не поступил в продажу, но уже бурно обсуждается в Интернете. Еще бы: украшением обложки стала одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Узнаете Веру Брежневу?
  • Вера Брежнева

    Ноябрьский номер российской версии журнала Interview еще не поступил в продажу, но уже бурно обсуждается в Интернете. Еще бы: украшением обложки стала одна из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса

Одна из самых известных платиновых блондинок отечественной эстрады, Вера Брежнева, умеет заинтриговать. Певица, уверяющая, что более чем комфортно чувствует себя в длинными светлыми волосами, вновь примерила образ, радикально отличающийся от своего привычного. Только взгляните, в каком виде Вера предстала в фотосессии для российского журнала Interview!

На обложке ноябрьского номера Interview Брежневу действительно не узнать. Звезда превратилась в коротко стриженную брюнетку.

Вера легко соглашается на бьюти-эксперименты. Но при условии, что перевоплощение происходит с помощью париков и мейкапа. Сколько раз Брежнева заставляла поклонников гадать, действительно ли она изменила своему роскошному блонду? Однако каждый раз фанаты с облегчением вздыхали, убедившись, что певица по-прежнему демонстрирует длинные локоны фирменного оттенка. А как вы считаете, может быть, знаменитости действительно пора сменить имидж? Уж больно хороша Вера с темными волосами...