22.10.2014

Недавно Памела Андерсон удивила публику не только очередным примирением с мужем Риком Соломоном, но и странной укладкой. Ее ультракороткие локоны, асимметричная челка и глубокий пробор в сочетании с эффектом «мокрых волос» смотрелись по меньшей мере необычно.

  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон удивила мир странной вечерней укладкой

Кажется, 45-летняя Памела Андерсон переживает запоздалый переходный возраст. Она то восхваляет своего супруга Рика Соломона в интервью, то расстается с ним со скандалом, за которым следует очередное бурное примирение. То она одевается как пай-девочка, то решает тряхнуть стариной и демонстрирует наряды, не оставляющие пространства воображению. Создается впечатление, что недавняя укладка Памелы отражает сумбур в ее личной жизни.

После очередного расставания и примирения Андерсон отправилась в ресторан в компании мужа. Звезда была одета в блестящее черное платье, целомудренно прикрывающее колени. К макияжу знаменитости тоже нельзя было придраться: ее глаза были подчеркнуты черными стрелками, а губы — нежно-розовой помадой. Лишь прическа Памэлы вызывала легкое недоумение. Глядя на челку звезды, можно был подумать, что она подстригла ее в темноте и самостоятельно. Глубокий ассиметричный пробор и «мокрая укладка» создавали эффект «корова лизнула языком».

К слову, укладки с эффектом мокрых волос сейчас очень актуальны: с такими выходили в свет и сестры Олсен, и Ким Кардашьян, и Бейонсе. Но, кажется, Памеле Андерсон этот смелый бьюти-эксперимент не удался.

Будем надеяться, что неудачная укладка не омрачила звезде радость от примирения с возлюбленным.