Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Корова лизнула? Андерсон демонстрирует странную укладку

    22.10.2014

    Недавно Памела Андерсон удивила публику не только очередным примирением с мужем Риком Соломоном, но и странной укладкой. Ее ультракороткие локоны, асимметричная челка и глубокий пробор в сочетании с эффектом «мокрых волос» смотрелись по меньшей мере необычно.

    Кажется, 45-летняя Памела Андерсон переживает запоздалый переходный возраст. Она то восхваляет своего супруга Рика Соломона в интервью, то расстается с ним со скандалом, за которым следует очередное бурное примирение. То она одевается как пай-девочка, то решает тряхнуть стариной и демонстрирует наряды, не оставляющие пространства воображению. Создается впечатление, что недавняя укладка Памелы отражает сумбур в ее личной жизни.

    Перейти к обсуждению 12

    После очередного расставания и примирения Андерсон отправилась в ресторан в компании мужа. Звезда была одета в блестящее черное платье, целомудренно прикрывающее колени. К макияжу знаменитости тоже нельзя было придраться: ее глаза были подчеркнуты черными стрелками, а губы — нежно-розовой помадой. Лишь прическа Памэлы вызывала легкое недоумение. Глядя на челку звезды, можно был подумать, что она подстригла ее в темноте и самостоятельно. Глубокий ассиметричный пробор и «мокрая укладка» создавали эффект «корова лизнула языком».

    К слову, укладки с эффектом мокрых волос сейчас очень актуальны: с такими выходили в свет и сестры Олсен, и Ким Кардашьян, и Бейонсе. Но, кажется, Памеле Андерсон этот смелый бьюти-эксперимент не удался.

    Будем надеяться, что неудачная укладка не омрачила звезде радость от примирения с возлюбленным.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty, Splash

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • 13е фото-что с кожей на ноге?

    • Гость

      13е фото-что с кожей на ноге?

      целлюлит

    • Что-то странное с ней происходит.Выглядит очень немолодо и не свежо.Не идёт ей ни стрижка,ни укладка,ни новый образ.

    • Как пример , что не всегда короткая стрижка молодит.. В данном случае просто уродует женщину..

    • Я не понимаю: Голливуд, стилисты-визажисты мирового уровня... Ей никто укладку человеческую сделать не может?

    • Ох..лучше бы она осталась со своими локонами и титями. Мне ее жалко

    • У человека депрессия. Понимает, что уже не девушка, стиль аля барби в ее года будет смотреться нелепо, вот и всячески экспериментирует с образами. Только одного не пойму, можно зайти в салон натуральных париков. примерить разные по цвету и стилю и выбрать наиболее подходящий.

    • Жёлтые убитые волосенки, брови-ниточки никого не красят, а тем более не молодят. Ее недавние фото с бабеттой в стиле Бардо были с нормальным макияжем и с нормальными бровями, и выглядела она здорово. Действительно, пока отращивает волосы можно использовать хороший парик, брови эти тоненькие, нарисованные поменять - лет пять скинет.

    • Мне кажется не от хорошей жизни она волосы остригла, от постоянного обесцвечивания никто не умирал, а тем более голливудские колористы наверняка знают свое дело. Здесь глубже, может болезнь какая. Это всего лишь предположение. Но думаю Памела знает, что её лучший образ большие груди и длинные локоны- коммерчески все таки мыслят они.

    • А с чего ей выглядеть свежо если вела распутный образ жизни и наркотой баловалась. По-моему закономерный итог.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.