22.10.2014
Телеведущая Ольга Бузова продолжает бороться со своими страхами на шоу «Я смогу». На днях бывшая участница «Дома-2» удивила телезрителей новым перевоплощением: девушка предстала в образе роковой брюнетки.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова стала брюнеткой для выступления на шоу «Я смогу»

С 12 октября на канале Россия стартовал новый проект — шоу «Я смогу». Участниками программы стали звезды шоу-бизнеса и спорта, которые решили бросить вызов самим себе и предстать перед зрителями в совершенно непривычных для них амплуа.

Попробовать свои силы в проекте осмелилась и телеведущая Ольга Бузова. За несколько программ, которые успели выйти в эфир, девушка покорила зрителей своей смелостью и разносторонними способностями.

А недавно в рамках программы звезда «Дома-2» распрощалась на время с привычным для нее образом блондинки и перевоплотилась в готическую брюнетку, этакую сексапильную Мартишу Адамс. Первыми фотографиями преображения Ольга поделилась в своем блоге.

«Это я! я очень хочу чтобы вы все посмотрели, что я делала сегодня! Дорогие мои, спасибо вам за теплые слова и поддержку!», «Я смогла! А что именно, узнаете совсем скоро! каждую неделю по воскресениям смотрите нереальное шоу #ясмогу» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимки Бузова.

Однако что же именно пришлось делать телеведущей в образе роковой брюнетки, рассекретил ее супруг, Дмитрий Тарасов, который выложил в своем Instagram совместное фото с любимой. На снимке шею футболиста обвивала змея, укротительницей которой и стала Ольга. «Горжусь тобой родная, и бесконечно люблю», - поддержал жену спортсмен.