Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова стала брюнеткой

Телеведущая Ольга Бузова продолжает бороться со своими страхами на шоу «Я смогу». На днях бывшая участница «Дома-2» удивила телезрителей новым перевоплощением: девушка предстала в образе роковой брюнетки.

С 12 октября на канале Россия стартовал новый проект — шоу «Я смогу». Участниками программы стали звезды шоу-бизнеса и спорта, которые решили бросить вызов самим себе и предстать перед зрителями в совершенно непривычных для них амплуа.

Попробовать свои силы в проекте осмелилась и телеведущая Ольга Бузова. За несколько программ, которые успели выйти в эфир, девушка покорила зрителей своей смелостью и разносторонними способностями.

А недавно в рамках программы звезда «Дома-2» распрощалась на время с привычным для нее образом блондинки и перевоплотилась в готическую брюнетку, этакую сексапильную Мартишу Адамс. Первыми фотографиями преображения Ольга поделилась в своем блоге.

«Это я! я очень хочу чтобы вы все посмотрели, что я делала сегодня! Дорогие мои, спасибо вам за теплые слова и поддержку!», «Я смогла! А что именно, узнаете совсем скоро! каждую неделю по воскресениям смотрите нереальное шоу #ясмогу» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимки Бузова.

Перейти к обсуждению 53

Однако что же именно пришлось делать телеведущей в образе роковой брюнетки, рассекретил ее супруг, Дмитрий Тарасов, который выложил в своем Instagram совместное фото с любимой. На снимке шею футболиста обвивала змея, укротительницей которой и стала Ольга. «Горжусь тобой родная, и бесконечно люблю», - поддержал жену спортсмен.

22 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • На первой фотке лучше, чем блондинкой

  • парик

  • В сто раз лучше. чем блондинкой. Но все равно вульгарно.

  • Ей с ее карими глазами этот пергидрольный блонд вообще не шёл. Шатенкой было бы намного лучше. А черный ее сильно старит.

  • Самый подходящий ей цвет-светло-русый! Черный вульгарный и старит безумно,белый выжженный и неестественный

  • Обомлела.Господи,как же ей хорошо! Нафига она столько лет с пергидролем?! У нее кстати сестра младшая брюнетка вроде бы,очень симпатичная.

  • Для такого цвета нужно быть КРАСАВИЦЕЙ.Потому что черный сам по себе не украшает, он ПОДЧЕРКИВАЕТ черты.Красавиц от природы (Беллуччи) черный цвет делает еще ярче и эффектнее, а таких вот - делает еще более унылыми и неинтересными...

  • Ей черный безумно красиво. Вообще, считаю что черный красивее, чем блеклый блонд.

  • Бузову не очень люблю и считаю, что ее везде слишком много, но чего у нее не отнять так это - энергии, трудолюбия, пробивная она короче, не боится эксперементировать и выглядеть смешно.

  • Миссис Адамс?:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.