23.10.2014
Визажисты постоянно ищут новые способы использования косметических продуктов. Вот и банальные тени для век теперь обрели новую миссию. Ведущий специалист марки Lorac использует это мейкап-средство для... укладок. Мы расскажем, зачем он это делает.
  • Благодаря особой бьюти-хитрости прически моделей на показе Oscar de la Renta весна-лето 2015 выглядели безупречно

Уверены, собирая волосы в хвост, многие тратят немало времени, чтобы добиться безупречного результата — локоны должны лежать плотно и ровно. И если это могут обеспечить стайлинг-средства и расческа, то что делать, когда линия роста волос не так ровна и аккуратна, как хотелось бы? Вроде бы мелочь, но если подкорректировать ситуацию, прическа будет выглядеть гораздо аккуратнее.

Визажист марки Lorac Дин Фурнье нашел способ это исправить: для этого мастер использует тени для век натуральных оттенков. Оригинальная идея пришла ему в голову, когда он корректировал брови одной из своих звездных клиенток.

«Собрав волосы в хвост, возьмите матовые тени для глаз на полтона темнее, чем оттенок волос. Проработайте спонжем или кистью линию роста волос и заполните светлые участки там, где это необходимо. Локоны будут выглядеть более густыми, а прическа аккуратной!» — советует Дин Фурнье.

Чтобы тени не осыпались, предварительно нанесите тонким слоем прозрачный праймер для век на линию роста волос. Никто и не догадается, в чем секрет вашей удивительно густой шевелюры. Благодаря этой бьюти-хитрости прически моделей на показе Oscar de la Renta весна-лето 2015 выглядели безупречно. Берем на вооружение!