27.10.2014
Проблемы с волосами можно пытаться решать самостоятельно — и делать это годами. А можно отправиться в специализированную клинику, где вашей шевелюре сделают полное обследование и назначат комплексное лечение, которое даст отличный результат в сжатые сроки. Woman.ru побывал во Французском институте волос Clinerience и готов отрапортовать: здесь помогают даже в самых тяжелых случаях.

  • Уход за волосами Clinerience

    Во французском институте волос Clinerience готовы помочь в решении любых проблем с волосами

Клиники, специализирующиеся на лечении волос, начали появляться еще в середине прошлого века. Как только женщины распробовали первые препараты для окрашивания и составы для перманентной завивки, обзаведясь кудрями или вожделенным блондом, а заодно и массой проблем с волосами, необходимость в подобных заведениях встала особенно остро.

С той поры мало что изменилось. Казалось бы, формулы средств для окрашивания или ухода постоянно совершенствуются, но претензий к волосам у нас меньше не становится, в чем стоит винить ухудшающуюся экологию, стрессы, фастфуд и вредные привычки.

Неудивительно, что в лечебные заведения для волос устремляется все больше желающих решить свои проблемы с помощью квалифицированных профессионалов. В особом почете клиники с историей, к каким можно отнести и Французский институт волос Clinerience.

Первый институт волос Clinerience появился во Франции в 1974 году. С тех пор под маркой были открыты клиники в десяти странах мира — от Швейцарии до Кувейта. Два года назад филиалы Clinerience появились и в Москве.

Зачем сюда стоит идти


Здесь вам сделают полную диагностику волос и кожи головы с помощью суперсовременного оборудования. Для этого придется расстаться с небольшой прядью волос, но делайте это без сожаления. Поместив прядь под микроскоп, специалист расскажет вам все про состояние луковиц и перспективы на ближайшее будущее. Готовьтесь услышать горькую правду — здесь с посетителями не миндальничают и, если есть проблемы (а они у городских жителей чаще всего есть), вещи назовут своими именами.
После трихограммы (так называется процедура анализа под микроскопом) специалист распишет программу лечения, включающую как процедуры в клинике, так и «домашнюю работу» с использованием препаратов Clinerience.

Процедуры в клинике


Спектр предлагаемых услуг огромен. Здесь не только использование специальных препаратов, но и лечение с помощью инфракрасного излучения и гальванических токов, пробуждающее спящие луковицы, а также нормализующее выделение кожного жира. Также в институте Clinerience делают и плазмолифтинг кожи головы. Процедура дает феноменальные результаты и не только предотвращает потерю волос, но и стимулирует бурный рост новых.
Каждый сеанс в клинике сопровождается массажем головы и воротниковой зоны, который многократно усиливает эффект от используемых препаратов.

Препараты Clinerience


Во-первых, их очень много. Во-вторых, их состав внушит доверие даже тем, кто профессионально разбирается в компонентах лечебных средств для волос (парабены и силиконы тут даже не ищите). В-третьих, текстуры и ароматы шампуней, сывороток и масок комфортны и приятны.

Все средства производятся только во Франции. В составе — эфирные масла, растительные ингредиенты, мощная доза витаминов и минералов. Марка предлагает и био-добавки, которые работают изнутри — и делают это на все сто процентов.

Названия средств Clinerience далеки от гламурных аналогов. Никакого «ослепительного блеска» или «густых и шелковистых» — вместо них скупые аббревиатуры вроде CGC, BN или TEP. Разберется только специалист — и он же распишет вам программу домашнего ухода, так что не запутаетесь.

Если следовать всем рекомендациям, то эффект, заметный после первого же посещения института, с каждым разом будет усиливаться. Как правило, уже через месяц даже самые серьезные проблемы отступают, и самым чудесным образом меняется качество волос. Количество изменится чуть позже, но в том, что оно увеличится, сомневаться не стоит.

Весь спектр услуг Clinerience, как и явки с паролями, стоит искать здесь.