29.10.2014
Актриса Елизавета Боярская уверяет, что обожает экспериментировать со своей внешностью. Однако чаще всего фанаты видят ее с длинными локонами натурального оттенка. Кажется, недавно звезда решилась на необычный бьюти-опыт и стала коротко стриженной блондинкой.
  • Недавно Елизавета Боярская решилась на необычный бьюти-опыт и стала коротко стриженной блондинкой

Знаменитая актриса Елизавета Боярская неоднократно признавалась, что безумно любит экспериментировать со своей внешностью. Однако несмотря на этого, фанаты уже много лет видят ее с длинными локонами натурального оттенка. Недавно звезда удивила поклонников: актриса опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором продемонстрировала каре цвета блонд. Фолловеры Боярской мгновенно отреагировали на это событие.

«Лиза! Как красиво! Совсем другая, но вам идет такой образ. Восхитительно! Очень подходит вам))) как кукла! Мило, в этом образе вас не узнать!» — пишут подписчики звезды.

Подозреваем, что измениться до неузнаваемости Елизавете помогли опытные гримеры. Недавно знаменитость призналась в интервью Woman.ru: «Профессия дает мне большой плюс в плане внешности. Потому что актрисе надо меняться. Я очень люблю экспериментировать. Если это характерная роль, где зачастую нужно поменять цвет волос, постричься или вставить линзы, я иду на это с большим удовольствием, я не боюсь быть некрасивой, наоборот, если мне позволяют «похулиганить» в этом плане, я упиваюсь по полной». А в каком образе знаменитость вам нравится больше?