Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неожиданно! Зачем Джоли стала блондинкой?

Папарацци продолжают следить за каждым шагом новоиспеченных супругов Джоли-Питт. Однако на этот раз профессиональные фотоохотники даже не сразу узнали знаменитостей. Анджелина Джоли превратилась в блондинку, а Брэд отрастил усы. Зачем?

После долгожданной свадьбы Анджелина Джоли тут же погрузилась в работу над своей третьей картиной — «У моря». Папарацци, само собой, попытались пробраться на съемки фильма на Мальте. Однако фотографы не сразу узнали звезду: актриса превратилась в блондинку.

Перейти к обсуждению 85

Действие фильма происходит в 70-е годы. Чтобы образ выглядел реалистичным, звезда продумала все детали. Особое внимание Джоли уделила прическе своей героини: для этого актриса и сменила имидж.

Не признали папарацци и супруга знаменитости — Брэда Питта. Актер работал на площадке в очках и шляпе, а дополняли его «лук» усы.

Скорее всего, над образами звездных супругов хорошо поработали гримеры. Подозреваем, что для съемок 39-летняя Джоли всего лишь примерила парик. Впрочем, если это не так, поклонники будут только рады переменам во внешности звезды. Локоны цвета блонд к лицу актрисе. Согласны?

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Да ей абсолютно ВСЕ к лицу! Обожаю ее! Сердце замирает, когда вижу! Такая хрупкая, тоненькая вся, я бы ее легко на ручках носила)) И блондиночкой она уже была раньше в фильме.

  • Гость

    Да ей абсолютно ВСЕ к лицу! Обожаю ее! Сердце замирает, когда вижу! Такая хрупкая, тоненькая вся, я бы ее легко на ручках носила)) И блондиночкой она уже была раньше в фильме.

    Согласна с Вами.Она Великолепна.

  • так ее люблю!красавица и умница с большим добрым сердцем!но вот совсем хрупкая и изможденная,а ее всего 39 лет!сострадательность и переживания за всех и вся не проходят бесследно.Здоровья ей и успехов!

  • Джоли надо остановиться худеть и переделывать лицо, я уже ее не узнаю.

  • Ну конечно, заголовок "Джоли надела парик на съёмках" никакой интриги не содержит. Блонд её слегка простит, а вот платье с длинным рукавом в самый раз, не видно "хрупких и измождённых" (тощеньких в вылезших венах) рук.

  • В этом платье и тапочках как старушонка.

  • Гость

    Да ей абсолютно ВСЕ к лицу! Обожаю ее! Сердце замирает, когда вижу! Такая хрупкая, тоненькая вся, я бы ее легко на ручках носила)) И блондиночкой она уже была раньше в фильме.

    На ручках носили бы... атас..

  • Не понимаю ее красоты. Худая, изнеможденная, ей надо поправиться и хорошенько отдохнуть.

  • Джоли уже не та...

  • Гость

    так ее люблю!красавица и умница с большим добрым сердцем!но вот совсем хрупкая и изможденная,а ее всего 39 лет!сострадательность и переживания за всех и вся не проходят бесследно.Здоровья ей и успехов!

    в юности надо было меньше гулять и наркоманить, ничего красвиого не вижу в ней, анорексичная женщина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.