31.10.2014
Папарацци продолжают следить за каждым шагом новоиспеченных супругов Джоли-Питт. Однако на этот раз профессиональные фотоохотники даже не сразу узнали знаменитостей. Анджелина Джоли превратилась в блондинку, а Брэд отрастил усы. Зачем?
  • Папарацци не сразу узнали Анджелину Джоли в этом образе

После долгожданной свадьбы Анджелина Джоли тут же погрузилась в работу над своей третьей картиной — «У моря». Папарацци, само собой, попытались пробраться на съемки фильма на Мальте. Однако фотографы не сразу узнали звезду: актриса превратилась в блондинку.

Действие фильма происходит в 70-е годы. Чтобы образ выглядел реалистичным, звезда продумала все детали. Особое внимание Джоли уделила прическе своей героини: для этого актриса и сменила имидж.

Не признали папарацци и супруга знаменитости — Брэда Питта. Актер работал на площадке в очках и шляпе, а дополняли его «лук» усы.

Скорее всего, над образами звездных супругов хорошо поработали гримеры. Подозреваем, что для съемок 39-летняя Джоли всего лишь примерила парик. Впрочем, если это не так, поклонники будут только рады переменам во внешности звезды. Локоны цвета блонд к лицу актрисе. Согласны?