Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трансгендерная модель получила первый бьюти-контракт

Еще пару лет назад бразильянка Лиа Т, которую когда-то звали Леонардо, впервые покорила модный подиум. Но теперь модель-транссексуал добилась настоящего успеха — она стала лицом профессиональной марки Redken.
  • Модель-транссексуал добилась настоящего успеха — она стала лицом профессиональной марки Redken

Необычных моделей становится все больше. Андрогины, девушки plus-size и транссексалы уверенно покоряют глянцевые страницы и модные подиумы. Добиться успеха на этом поприще удалось бразильянке Лие Т, которую когда-то звали Леонардо. Теперь она окончательно стала девушкой и получила первое выгодное предложение, будучи в новом теле. Лиа Т назначена лицом марки-эксперта в уходе за волосами Redken.

Первый снимок из рекламной кампании Лиа опубликовала в своем Instagram: неудивительно, что эксперты бренда выбрали именно ее. У девушки по-настоящему роскошные густые волосы.

Перейти к обсуждению 41

Модель уже немалого добилась в fashion-бизнесе. На счету Лии множество съемок для Vogue Paris, Hercules Magazine и Interview Magazine, некоторое время транссексуал была музой Рикардо Тиши. А в марте 2012 года Лиа решилась на операцию по перемене пола и окончательно стала женщиной. Контракт с Rеdken — первое важное сотрудничество после корректировки внешности. Подозреваем, что мы не раз еще услышим об успехах Леи. А что вы думаете о выборе бренда?

06 ноября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • осталось мужикам рожать научиться

  • Да они давно решили эту проблему - вон Элтон Джон с мужем уже двоих имеют, Рики Мартин двойню воспитывает и т.д.)))

  • лицо все равно мужское

  • Да видно что мужик и лицо и тело, природа выбирая черты не ошибается... Позиционируют его как андрогина, по факту транс

  • по-моему, он не хуже , чем буендхен

  • Я одного не пойму - ну неужели у этого транса настолько уникальное лицо, что его прямо везде нарасхват берут? Неужели среди миллиардов людей вот ЭТО - находка для именитых дизайнеров, ценителей всего прекрасного так сказать? Даже если бы этот переделанный мужик был изначально женщиной - лицо отталкивающее, грубое. Создается впечатление, что всю эту пошлятину намеренно пропагандируют на каждом углу. То Кончита вурст уже в ООН выступает с песнями-плясками, то трансгендеры вещают нам о женской красоте...

  • Ну далеко не красавица

  • Закрыть границу от таких моделей не пойми кто, надоели уже до невозможности)).Неужели нет красивых людей с нормальной ориентацией?!)) Дизайнеры частенько сами из этого профсоюза, поддерживают движение, словом.

  • Скоро вообще мужиков нормальных не останется😨😨😨

  • 131

    Закрыть границу от таких моделей не пойми кто, надоели уже до невозможности)).Неужели нет красивых людей с нормальной ориентацией?!)) Дизайнеры частенько сами из этого профсоюза, поддерживают движение, словом.

    это точно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.