06.11.2014
Еще пару лет назад бразильянка Лиа Т, которую когда-то звали Леонардо, впервые покорила модный подиум. Но теперь модель-транссексуал добилась настоящего успеха — она стала лицом профессиональной марки Redken.
  • Модель-транссексуал добилась настоящего успеха — она стала лицом профессиональной марки Redken

Необычных моделей становится все больше. Андрогины, девушки plus-size и транссексалы уверенно покоряют глянцевые страницы и модные подиумы. Добиться успеха на этом поприще удалось бразильянке Лие Т, которую когда-то звали Леонардо. Теперь она окончательно стала девушкой и получила первое выгодное предложение, будучи в новом теле. Лиа Т назначена лицом марки-эксперта в уходе за волосами Redken.

Первый снимок из рекламной кампании Лиа опубликовала в своем Instagram: неудивительно, что эксперты бренда выбрали именно ее. У девушки по-настоящему роскошные густые волосы.

Модель уже немалого добилась в fashion-бизнесе. На счету Лии множество съемок для Vogue Paris, Hercules Magazine и Interview Magazine, некоторое время транссексуал была музой Рикардо Тиши. А в марте 2012 года Лиа решилась на операцию по перемене пола и окончательно стала женщиной. Контракт с Rеdken — первое важное сотрудничество после корректировки внешности. Подозреваем, что мы не раз еще услышим об успехах Леи. А что вы думаете о выборе бренда?