Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спасение тонких волос: гамма Serioxyl от L'Oreal Professionnel

    10.11.2014

    Знания и передовые исследования в области биологических механизмов, отвечающих за состояние кожи головы и волос, позволили L'Oréal создать Serioxyl — уникальное высококонцентрированное средство для индивидуального ухода и эффективного оздоравливающего действия для кожи головы и волос.

    • Средства Serioxyl для домашнего ухода за неокрашенными волосами: шампунь, смываемый уход и мусс


    Исследовательский центр L'Oréal Advanced Research разработал профессиональную программу для борьбы с истончением волос Serioxyl. В нее вошли средства как для салонного, так и для домашнего ухода.


    У новинок революционный состав: комбинация Стемоксидина, активного ингредиента нового поколения от L'Oréal Advanced Research, и Неогесперидина, сделают ваши волосы заметно гуще. Специальный комплекс ингредиентов Glucoboost и Incell избавит локоны от ломкости. Технология Intra-Cylane от L’Oréal и увеличивающий объем полимер делают волосы плотнее и объемнее.
    Звездные продукты гаммы Serioxyl — две уникальные по своему составу сыворотки. Сыворотка Denser Hair наносится непосредственно на кожу головы каждый вечер в течение трех месяцев. В ее составе содержится запатентованная молекула Стемоксилин в максимальной концентрации 5%. Она активирует «спящие» волосяные луковицы и таким образом возвращает шевелюре густоту.
    Сыворотка Thicker Hair наносится по утрам на чистые, высушенные полотенцем волосы. Это «умное» средство проникает вглубь каждого волоса и мгновенно делает пряди более густыми, плотными и объемными.

    Перейти к обсуждению 3


    Процедура Serioxyl начинается в салоне. Парикмахер оценит ваше состояние волос, их густоту, плотность и объем. Процедура начинается с очищающего пилинга Serioxyl Scalp Cleansing Treatment. Он очень бережно очищает кожу головы и волосы. Кроме того, его формула обогащена концентрированной гликолевой кислотой и обладает бодрящим ароматом мяты. Для наилучшего результата очищение кожи головы выполняется при помощи Revival Boost, революционного профессионального массажера, который стимулирует микроциркуляцию и дарит расслабление. После этого стилист подбирает индивидуально для каждого клиента шампунь и смываемый уход, для очищения и ухода за волосами и кожей головы.

    В качестве завершающего штриха рекомендуется используется сыворотка Thicker Hair или Denser Hair для мгновенного увеличения объема и стимулирования роста волос. Для поддержания эффекта, стилист индивидуально подбирает 3-ступенчатую программу домашнего ухода — в версии для натуральных или для окрашенных волос.


    В программу входят шампунь, смываемый уход и мусс.

    Шаг 1: Очищающий шампунь

    Формула без силикона бережно удаляет излишки кожного сала, обеспечивая стойкий освежающий и успокаивающий эффект.

    Шаг 2: Смываемый уход, придающий объем

    Мгновенно придает объем волосам, не утяжеляя их; оставляет чудесное ощущение легкости.

    Шаг 3: Мусс для густоты волос

    Уход от корней до кончиков волос и придание объема укладке

    Эти средства содержат уникальную комбинацию активных ингредиентов для мгновенного придания объема Incell, входящая в состав сыворотки Thicker Hair.
    Эффективность гаммы Serioxyl доказана тестами: волосы стали плотнее у 83% женщин, а 77% отметили мгновенный дополнительный объем локонов.

    Салоны сети Dessange, 5 000 руб.

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Для восстановления волос хорошо подходит Доктор Хаир Меджик Гланс.

    • есть один секрет утолщения волос seahair.ru/lechenie-volos/skoraya-pomoshh-dlya-ustavshix-volos.html

    • спасибо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.