Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спасение тонких волос: гамма Serioxyl от L'Oreal Professionnel

Знания и передовые исследования в области биологических механизмов, отвечающих за состояние кожи головы и волос, позволили L'Oréal создать Serioxyl — уникальное высококонцентрированное средство для индивидуального ухода и эффективного оздоравливающего действия для кожи головы и волос.

  • Средства Serioxyl для домашнего ухода за неокрашенными волосами: шампунь, смываемый уход и мусс


Исследовательский центр L'Oréal Advanced Research разработал профессиональную программу для борьбы с истончением волос Serioxyl. В нее вошли средства как для салонного, так и для домашнего ухода.


У новинок революционный состав: комбинация Стемоксидина, активного ингредиента нового поколения от L'Oréal Advanced Research, и Неогесперидина, сделают ваши волосы заметно гуще. Специальный комплекс ингредиентов Glucoboost и Incell избавит локоны от ломкости. Технология Intra-Cylane от L’Oréal и увеличивающий объем полимер делают волосы плотнее и объемнее.
Звездные продукты гаммы Serioxyl — две уникальные по своему составу сыворотки. Сыворотка Denser Hair наносится непосредственно на кожу головы каждый вечер в течение трех месяцев. В ее составе содержится запатентованная молекула Стемоксилин в максимальной концентрации 5%. Она активирует «спящие» волосяные луковицы и таким образом возвращает шевелюре густоту.
Сыворотка Thicker Hair наносится по утрам на чистые, высушенные полотенцем волосы. Это «умное» средство проникает вглубь каждого волоса и мгновенно делает пряди более густыми, плотными и объемными.

Перейти к обсуждению 3


Процедура Serioxyl начинается в салоне. Парикмахер оценит ваше состояние волос, их густоту, плотность и объем. Процедура начинается с очищающего пилинга Serioxyl Scalp Cleansing Treatment. Он очень бережно очищает кожу головы и волосы. Кроме того, его формула обогащена концентрированной гликолевой кислотой и обладает бодрящим ароматом мяты. Для наилучшего результата очищение кожи головы выполняется при помощи Revival Boost, революционного профессионального массажера, который стимулирует микроциркуляцию и дарит расслабление. После этого стилист подбирает индивидуально для каждого клиента шампунь и смываемый уход, для очищения и ухода за волосами и кожей головы.

В качестве завершающего штриха рекомендуется используется сыворотка Thicker Hair или Denser Hair для мгновенного увеличения объема и стимулирования роста волос. Для поддержания эффекта, стилист индивидуально подбирает 3-ступенчатую программу домашнего ухода — в версии для натуральных или для окрашенных волос.


В программу входят шампунь, смываемый уход и мусс.

Шаг 1: Очищающий шампунь

Формула без силикона бережно удаляет излишки кожного сала, обеспечивая стойкий освежающий и успокаивающий эффект.

Шаг 2: Смываемый уход, придающий объем

Мгновенно придает объем волосам, не утяжеляя их; оставляет чудесное ощущение легкости.

Шаг 3: Мусс для густоты волос

Уход от корней до кончиков волос и придание объема укладке

Эти средства содержат уникальную комбинацию активных ингредиентов для мгновенного придания объема Incell, входящая в состав сыворотки Thicker Hair.
Эффективность гаммы Serioxyl доказана тестами: волосы стали плотнее у 83% женщин, а 77% отметили мгновенный дополнительный объем локонов.

Салоны сети Dessange, 5 000 руб.

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Для восстановления волос хорошо подходит Доктор Хаир Меджик Гланс.

  • есть один секрет утолщения волос seahair.ru/lechenie-volos/skoraya-pomoshh-dlya-ustavshix-volos.html

  • спасибо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.