Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова опять побрилась?

    07.11.2014
    Не успела Мария Кожевникова отрастить стиржку «под ноль» до длины, которую позволительно назвать «ежиком», как вновь сменила имидж. Актриса опубликовала в своем Instagram фотографию с новой «прической» — блестящей лысиной.

    После того, как Мария Кожевникова рассталась с длинными локонами, многие фанаты не раз напоминали девушке, как прекрасно она выглядела с прежней прической. Однако актриса утверждала, что комфортно чувствует себя с короткой стрижкой. Кроме того, короткий «ежик», по словам звезды, пришелся по вкусу ее супругу. В общем, Кожевникова уверяла, что в ближайшее время имидж менять не планирует. Но, кажется, теперь она либо передумала, либо решила пощекотать нервы фанатам: Мария опубликовала снимок, на котором продемонстрировала новую... лысину.

    «Без комментариев/ no comment», — подписала фотографию актриса.

    Перейти к обсуждению 48

    Само собой, фото не на шутку взволновало фолловеров знаменитости: «ЗАЧЕМ? Я лучше работу брошу, чем на лысо побреюсь. Вам так хорошо было блонди... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Некоторые фанаты в восторге от перемен во внешности Кожевниковой: «Надо же, у вас идеальный череп и выразительные глаза. Экзотично, мне очень нравится (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Но не все поверили, что на этот раз Маша вновь подстриглась: самые внимательные подписчики звезды запоздозрили, что на этот раз лысина не настоящая. А что об этом думаете вы?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Starface.ru, Persona Stars, ТАСС, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.