07.11.2014
Не успела Мария Кожевникова отрастить стиржку «под ноль» до длины, которую позволительно назвать «ежиком», как вновь сменила имидж. Актриса опубликовала в своем Instagram фотографию с новой «прической» — блестящей лысиной.
  • «Без комментариев/ no comment», — подписала фотографию актриса

После того, как Мария Кожевникова рассталась с длинными локонами, многие фанаты не раз напоминали девушке, как прекрасно она выглядела с прежней прической. Однако актриса утверждала, что комфортно чувствует себя с короткой стрижкой. Кроме того, короткий «ежик», по словам звезды, пришелся по вкусу ее супругу. В общем, Кожевникова уверяла, что в ближайшее время имидж менять не планирует. Но, кажется, теперь она либо передумала, либо решила пощекотать нервы фанатам: Мария опубликовала снимок, на котором продемонстрировала новую... лысину.

«Без комментариев/ no comment», — подписала фотографию актриса.

Само собой, фото не на шутку взволновало фолловеров знаменитости: «ЗАЧЕМ? Я лучше работу брошу, чем на лысо побреюсь. Вам так хорошо было блонди... (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Некоторые фанаты в восторге от перемен во внешности Кожевниковой: «Надо же, у вас идеальный череп и выразительные глаза. Экзотично, мне очень нравится (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Но не все поверили, что на этот раз Маша вновь подстриглась: самые внимательные подписчики звезды запоздозрили, что на этот раз лысина не настоящая. А что об этом думаете вы?