12.11.2014
Легкие волны и всевозможные пучки слишком долго доминировали на красных дорожках, но пришла пора отдохнуть от плоек и бигуди. Стилисты уверяют, что в следующем сезоне наиболее актуальными будут абсолютно прямые, блестящие и здоровые волосы.
  • Красотка Джулианна Мур выбрала косой пробор, который делает ее образ нежнее

Звездный стилист Пол Эдмондс, в числе клиенток которого Кэтрин Зета-Джонс, Марго Робби, Мэри Чартерис и Мишель Докери, рассказал, как сделать прямые волосы привлекательными. Мастер сразу предупредил, что с окрашиванием омбре и балаяж это будет проще простого: «Создать подобный образ в домашних условиях элементарно. Нужна лишь хорошая стрижка и идеальная работа колориста».
Омбре и балаяж по-прежнему очень популярны, именно поэтому эти техники должны быть выполнены очень качественно. Ведь когда волосы прямые, на них видны все огрехи в окрашивании. Итак, в модном балаяже не должно быть четких линий, противоречивых оттенков, не сочетающихся друг с другом, и неравномерного цвета. Должен быть просто красивый переход от одного оттенка волос к другому, и, что самое главное, волосы должны быть здоровыми и ухоженными. Поэтому, если хотите качественное окрашивание, ищите хорошего мастера.

Состояние волос является жизненно самым важным, поэтому если заметили секущиеся кончики, не раздумывая, идите в салон или ищите хорошее средство, которое поможет справиться с этой проблемой.

Зимой у многих девушек электризуются волосы из-за перепада температуры. В данной укладке такой эффект точно не нужен. Попробуйте кератиновое выпрямление, от которого локоны не пушатся и не электризуются.
Для обладательниц круглых или овальных лиц пробор по центру будет идеальным вариантом. Если вытянутое — косой пробор создаст более мягкий образ.


Перед тем, как сушить пряди, нанесите немного масла на кончики, а если волосы поврежденные, то используйте защитный увлажняющий крем или сыворотку, которая придаст сияние и защитит от воздействия фена. Высушите волосы на брашинг, и простая, но сексуальная укладка готова!