19.11.2014
Елизавета Боярская не перестает удивлять своих поклонников. Как истинная актриса, звезда меняет образы с невероятной скоростью: еще недавно она продемонстрировала стильную короткую стрижку, а уже сейчас перевоплотилась в яркую блондинку с длинными волосами.

  • Елизавета Боярская

    Елизавета Боярская стала платиновой блондинкой

Поклонники привыкли видеть Елизавету Боярскую с длинными локонами натурального оттенка. Актриса старается придерживаться своего узнаваемого образа и время от времени меняет лишь укладку волос. Однако ради роли звезда готова идти на неожиданные эксперименты.

Недавно Елизавета предстала в совершенно новом образе роковой блондинки с объемной челкой. Преобразиться до неузнаваемости Боярской помог яркий, не свойственный для нее, макияж и белый парик. На такие кардинальные изменения звезда решилась для съемок в новом фильме режиссера Григория Константинопольского, который опубликовал на своей странице в Facebook фотографию Елизаветы.

Поклонники Боярской отметили, что девушка не только преобразилась, но и заметно похудела: «Совсем другой человек!! жаль ямочки с щек пропали, похудела очень», «Лиза не узнать совсем, что за роль?», «Роскошно! Вам любой образ к лицу! Вспомнилась Мальвина из сказки» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

А как вы считаете, идет ли Елизавете Боярской быть блондинкой?