Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    50 оттенков серого на волосах

    19.11.2014
    Раньше все женщины отчаянно стремились закрасить седину, но серый оттенок на волосах сейчас претерпел изменения и стал очень модным среди звезд.

    Самая младшая из клана Кардашян, Кайли Дженнер — одна из последних знаменитостей, которая решила добровольно поседеть. 17-летняя звезда провела в салоне 12 часов, чтобы добиться нужного серого оттенка. После того, как Кайли получила желаемый результат, она выложила фотографию в Instagram, где видны все 50 оттенков серого на ее волосах.

    Однако юная звезда была не первой в выборе такого странного цвета. Еще в 2012 году Келли Осборн вызвала ажиотаж в прессе своими «седыми» волосами. В одном интервью Келли сказала, что ей осталось 3 года до тридцатилетия и она хочет провести их весело, потому что потом будет немного странно ходить с волосами цвета радуги, а сейчас можно поэкспериментировать.

    Список знаменитостей, полюбивших серые волосы, возглавляет Рианна, Пинк и Кайли Дженнер. Каким-то образом несвежий и немолодой оттенок, который чаще всего встретишь у бабушек, стал на пике популярности.

    В 2013 году во время мирового турне Рианна тоже перекрасилась в серый цвет, прокомментировав этот таким образом: «Серый — это новый черный!». А в 2010 году и Пинк решилась на такое, даже не подозревая, что серый будет таким популярным.

    Перейти к обсуждению 23

    Колорист Жасмин Аллен так комментирует новое веяние: «Серый — совершенно новый взгляд на цвет для волос. Это самый классный новый оттенок. Я заметил повышенный интерес на этот оттенок среди молодежи». «Я рекомендую серый молодым девушкам, ведь это довольно смелый тренд, который не всем подойдет, так как он должен сочетаться с вашим образом». А вы бы рискнули покрасится в серый?

    Текст: Алика Жукова Фото: PacificCoastNews/REPORTER/EAST NEWS, Splash, Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.