19.11.2014
Раньше все женщины отчаянно стремились закрасить седину, но серый оттенок на волосах сейчас претерпел изменения и стал очень модным среди звезд.
  • Кайли Дженнер демонстрирует свои серые волосы

Самая младшая из клана Кардашян, Кайли Дженнер — одна из последних знаменитостей, которая решила добровольно поседеть. 17-летняя звезда провела в салоне 12 часов, чтобы добиться нужного серого оттенка. После того, как Кайли получила желаемый результат, она выложила фотографию в Instagram, где видны все 50 оттенков серого на ее волосах.

Однако юная звезда была не первой в выборе такого странного цвета. Еще в 2012 году Келли Осборн вызвала ажиотаж в прессе своими «седыми» волосами. В одном интервью Келли сказала, что ей осталось 3 года до тридцатилетия и она хочет провести их весело, потому что потом будет немного странно ходить с волосами цвета радуги, а сейчас можно поэкспериментировать.

Список знаменитостей, полюбивших серые волосы, возглавляет Рианна, Пинк и Кайли Дженнер. Каким-то образом несвежий и немолодой оттенок, который чаще всего встретишь у бабушек, стал на пике популярности.

В 2013 году во время мирового турне Рианна тоже перекрасилась в серый цвет, прокомментировав этот таким образом: «Серый — это новый черный!». А в 2010 году и Пинк решилась на такое, даже не подозревая, что серый будет таким популярным.

Колорист Жасмин Аллен так комментирует новое веяние: «Серый — совершенно новый взгляд на цвет для волос. Это самый классный новый оттенок. Я заметил повышенный интерес на этот оттенок среди молодежи». «Я рекомендую серый молодым девушкам, ведь это довольно смелый тренд, который не всем подойдет, так как он должен сочетаться с вашим образом». А вы бы рискнули покрасится в серый?