24.11.2014
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег может похвастаться прекрасной внешностью: идеальная фигура, тонкие черты лица, большие глаза и пухлые губы. Однако выяснилось, что больше всего 25-летняя блондинка ценит... свои волосы! Причем настолько, что готова их застраховать.
  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег призналась, что хотела бы застраховать свои волосы

Во время пресс-конференции в Перми солистки группы «ВИА Гра» рассказали о секретах своей красоты, особенностях питания и даже поделились, какие части тела хотели бы застраховать.

Больше всех журналистов удивила Эрика Герцег: девушка призналась корреспондентам «Комсомольской правды», что готова обеспечить страховую защиту... своим волосам! Чтобы пояснить такое странное решение, певица вспомнила случай из жизни: «На шоу «Хочу в ВИА Гру» одна из соперниц пыталась остричь мне волосы, когда я спала. Я проснулась в тот момент, когда девушка уже стояла с ножницами над моей кроватью».

Шокирующая история вполне объясняет желание Эрики защитить свою роскошную шевелюру. Волосами красавица на самом деле может гордиться: длинные, густые, красивого цвета, они становятся поводом для зависти девушек и комплиментов мужчин. На эту тему во время пресс-конференции пошутили коллеги Эрики Герцег по группе «ВИА Гра» — Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Артистки поделились, что на сцене им «достается» от волос Эрики: блондинка так машет своей шевелюрой, что остальным участницам трио в целях безопасности приходится разбегаться по сторонам.

Девушки также рассказали, как им удается поддерживать себя в идеальной форме: хороший сон, хореография, фитнес и правильное питание. Но и здесь Эрика отличилась: певица заявила, что в еде себя не ограничивает: ест и сладкое, и углеводы. Что не может не удивлять: ведь сама Эрика в интервью для Woman.ru рассказывала, что раньше весила на 30 килограммов больше и огромным трудом достигла идеальной формы.

Видимо, на сцене девушка тратит так много энергии, что лишние калории в рационе ей не страшны!