Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег хочет застраховать свои волосы

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег может похвастаться прекрасной внешностью: идеальная фигура, тонкие черты лица, большие глаза и пухлые губы. Однако выяснилось, что больше всего 25-летняя блондинка ценит... свои волосы! Причем настолько, что готова их застраховать.

Во время пресс-конференции в Перми солистки группы «ВИА Гра» рассказали о секретах своей красоты, особенностях питания и даже поделились, какие части тела хотели бы застраховать.

Больше всех журналистов удивила Эрика Герцег: девушка призналась корреспондентам «Комсомольской правды», что готова обеспечить страховую защиту... своим волосам! Чтобы пояснить такое странное решение, певица вспомнила случай из жизни: «На шоу «Хочу в ВИА Гру» одна из соперниц пыталась остричь мне волосы, когда я спала. Я проснулась в тот момент, когда девушка уже стояла с ножницами над моей кроватью».

Шокирующая история вполне объясняет желание Эрики защитить свою роскошную шевелюру. Волосами красавица на самом деле может гордиться: длинные, густые, красивого цвета, они становятся поводом для зависти девушек и комплиментов мужчин. На эту тему во время пресс-конференции пошутили коллеги Эрики Герцег по группе «ВИА Гра» — Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Артистки поделились, что на сцене им «достается» от волос Эрики: блондинка так машет своей шевелюрой, что остальным участницам трио в целях безопасности приходится разбегаться по сторонам.

Перейти к обсуждению 30

Девушки также рассказали, как им удается поддерживать себя в идеальной форме: хороший сон, хореография, фитнес и правильное питание. Но и здесь Эрика отличилась: певица заявила, что в еде себя не ограничивает: ест и сладкое, и углеводы. Что не может не удивлять: ведь сама Эрика в интервью для Woman.ru рассказывала, что раньше весила на 30 килограммов больше и огромным трудом достигла идеальной формы.

Видимо, на сцене девушка тратит так много энергии, что лишние калории в рационе ей не страшны!

24 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Голубович Дмитрий/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • А что такого ценного в этом пережженном блонде.

  • Эти? Густые? Она еще мои не видела! "не без гордости сообщаю"

  • Какая еще стройная фигура !? Очередная анорексичка с силиконовой грудью..

  • Клара

    Какая еще стройная фигура !? Очередная анорексичка с силиконовой грудью..

    Согласна! Даешь стройность, но не настолько же!

  • Некрасивая она тетенька, жженные волосы не спасают.

  • Клон Брежневой

  • Некрасивая девушка без определенного возраста без индивидуальности и харизмы. Что хорошего в мертвом блонде, что бы за него держаться?

  • Надоели эти куклы новомодные- все одинаковые, вообще никакой индивидуальности, одно выражение лица, эти губы/груди надувные, пережаренные в соляриях и пересушенные, как клоны запрогромированные фотки свои в инстаграммах выкладывают, селфи уткой делают, одну от другой не отличить, неужели вот нравится быть такими

  • Да, видно совсем дела туго идут, раз приходится такой бред сочинять чтобы напомнить о себе и хоть какое-то внимание привлечь...

  • Ну да... На чем бы еще попиариться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.