28.11.2014
Знаменитые девушки придерживаются двух бьюти-тактик: либо, найдя свой стиль, уже не изменяют ему и делают его своей «визитной карточкой», либо неистово экспериментируют со своей внешностью. За изменениями последних угнаться тяжело. Например, за трансформациями прически актрисы Марии Кожевниковой.
  • Мария Кожевникова

    Этот снимок опубликовала у себя в Instagram Мария и в очередной раз вызвала удивление у своих поклонников

30-летняя Мария Кожевникова известна не только своими ролями в кино и общественной деятельностью (в 2011 году Мария стала членом попечительского совета одного из детских домов и депутатом Государственной Думы), но и постоянными экспериментами со своими волосами. Девушка с космической скоростью меняет цвет и длину своих волос: после того, как Маша побрилась налысо для съемок в картине «Батальон смерти», мы видели ее блондинкой, шатенкой, брюнеткой с волосами разной длины. Недавно знаменитость разместила в своем Instagram фото, на котором предстала с бобом и темными волосами.

Вероятнее всего, девушка снимается для обложки журнала.

Вроде бы ничего необычного, но в течение последней недели на опубликованных Кожевниковой снимках она была как светловолосой с длинными локонами, так и с каштановыми волосами экстремально короткой длины. Кстати, недавно Маша призналась, что супруг просил ее не отращивать волосы — мужу Кожевниковой нравится ее стрижка «ежик». Мнения поклонников об очередной смене имиджа разошлись: одни оставляли восторженные комментарии, а другие были в замешательстве. Интересно, девушка просто склонна к постоянным изменениям и посещает чудо-парикмахера или, может, у нее проблемы с волосами? А что об этом думаете вы?