Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кипяток, уксус и мята — SOS-средство для волос за 5 минут

    03.12.2014
    С наступлением холодов становится все сложнее ухаживать за волосами. Снег, ветер, резкие смены температур и многие другие факторы влияют не самым лучшим образом на их состояние. Если у вас есть время на регулярные процедуры по их восстановлению и питанию, то мы вам искренне завидуем. Если же нет, то знаем, как вернуть локонам блеск и мягкость за пять минут.
    • Экспресс-маска
      Для того, чтобы волосы были мягкими и блестящими, необязательно тратить на уход огромное количество времени и сил

    Анит Ора, основательница Mullein & Sparrow — небольшого бренда по производству органических бьюти-средств, уверена, что все для того, чтобы выглядеть великолепно хранится на кухне. Мастер домашних бьюти-миксов поделилась рецептом ценного суперсредства для волос — экспресс-маски.

    Вам понадобятся: полчашки яблочного уксуса, 1 столовая ложка сушеных листьев мяты, 1 столовая ложка сушеных листьев лаванды, 1 столовая ложка розмарина и стакан кипятка. Уксус нужно смешать с травами в отдельной емкости, затем добавить в кипящую воду и размешать, а затем дать смеси остыть. Готово! После того, как вы использовали шампунь, нанесите маску на волосы от корней до самых кончиков. Оставьте на пять минут, а потом смойте холодной водой.

    «Это сделает ваши волосы суперблестящими и мягкими», — уверена Анит.

    Вам не стоит переживать, подойдет ли этот рецепт вашему типу волос — он идеален для всех!Яблочный уксус «отшлифует» волосы, удалив отмершие частицы, избавит от тусклости и сделает волосы мягче, а травы в свою очередь придадут волосам свежий и натуральный аромат.

    Перейти к обсуждению 21

    Надеемся, что этот нехитрый рецепт позволит вам не только сделать волосы
    сияющими за несколько минут, но и сэкономить. 

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Спасибо за рецепт, Анит. Но боже, как же лень! Я после мытья нанесу на волосы мусс-реконструктор и займёт это ровно 2 минуты.

    • Ничего сложного. Часто завариваю просто лимон, он действительно блестюч для волос. Уксус тоже самое делает. Надо попробовать. Мерси)

    • прикольный натуральный рецепт.

    • Из всех знаменитостей только Джоли с весьма посредственной по качеству шевелюрой... Дэми-отпад!

    • Гость

      Ничего сложного. Часто завариваю просто лимон, он действительно блестюч для волос. Уксус тоже самое делает. Надо попробовать. Мерси)

      Вот только кроме того, что лимон и уксус придают блеск они еще и сушат волосы все забыли. Через месяц таких масок на голове будет солома

    • как-то многовато уксуса. Не находите? Он же безумно сушит и волосы, и кожу!

    • И на голове будет блестящее мочало!

    • Пф, блеск дает любая кислота,кто еще не знает, и все магазинные маски это кислота , шампунь луг.Блеск дает эф.масло иланг иланг ,натурально и быстро

    • Гость

      как-то многовато уксуса. Не находите? Он же безумно сушит и волосы, и кожу!

      Полчашки это 8 столовыx ложек на стакан кипятка (240 м примерно) - нормально плюс травы. Раз в неделю вреда не будет имxо.

    • Гость

      Пф, блеск дает любая кислота,кто еще не знает, и все магазинные маски это кислота , шампунь луг.Блеск дает эф.масло иланг иланг ,натурально и быстро

      Для длинныx и густыx волос - да, хорошее средство, делает волосы мягкими, как у ребенка, и блестящими. Для тонкиx волос - не очень, убавит обьем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.