Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алиана Гобозова попрощалась с длинными волосами

Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова решилась на перемены во внешности: девушка отрезала свои длинные локоны и сделала каре. Новая жизнь начинается с новой прически - считает жительница телестройки.

В семье Гобозовых наступила идиллия: Алиана и Александр снова вместе и недавно отметили годовщину свадьбы. За переменой в личной жизни последовало и внешнее преображение: 29-летняя Алиана отважилась отрезать свои длинные волосы, которыми она так гордилась. Участница «Дома-2» уверена, что все новое обязательно приведет к чему-то лучшему.

Результатом стрижки Алиана уже похвасталась у себя в блоге. «Долой волосы и проблемы !!!! хочу перемен во всем !!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала молодая мама снимок на котором запечатлена с короткой стрижкой.

Подписчики Гобозовой оценили ее новый образ, посчитав, что каре девушке к лицу. «Тебе так в миллионы раз лучше!Молодец,что подстригать», «Так намного лучше,так взрослее и эффектнее выглядит и волосы такие живые», «тебе идёт. долой длинные волосы», - не скупились на комплименты пользователи Сети.

Перейти к обсуждению 24

Напомним, что бывшая участница «Дома-2», Надежда, Ермакова, решилась на более смелое преображение: девушка сделала ринопластику, о которой мечтала еще со времен своего нахождения на проекте.

04 декабря 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ну не знаю

  • неплохо кстати

  • наконец-то свои вечно неприбранные и непричесанные патлы обстригла

  • ей 29?

  • ей же 31.12 только 21 будет!

  • Алиана такая фотогеничная! В жизни, конечно, далеко не красавица, а вот на фото прямо красоточка!)

  • очень круто! Тоже хочу обстричь.знаю,что подойдет,но пока не могу решиться(

  • ей по любому надо было срезать волос.Так осветлять,они все пережженые были.

  • Зря, будет жалеть. Щас чуток помодничает-порадуется новой стрижке и бегом наращивать, либо масочки-отращивать. Все через это проходят. Все жалеют.

  • откуда у них деньги на ринопластику например.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.