04.12.2014
Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова решилась на перемены во внешности: девушка отрезала свои длинные локоны и сделала каре. Новая жизнь начинается с новой прически - считает жительница телестройки.

  • Алиана Гобозова

    Алиана Гобозова сделала каре

В семье Гобозовых наступила идиллия: Алиана и Александр снова вместе и недавно отметили годовщину свадьбы. За переменой в личной жизни последовало и внешнее преображение: 29-летняя Алиана отважилась отрезать свои длинные волосы, которыми она так гордилась. Участница «Дома-2» уверена, что все новое обязательно приведет к чему-то лучшему.

Результатом стрижки Алиана уже похвасталась у себя в блоге. «Долой волосы и проблемы !!!! хочу перемен во всем !!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала молодая мама снимок на котором запечатлена с короткой стрижкой.

Подписчики Гобозовой оценили ее новый образ, посчитав, что каре девушке к лицу. «Тебе так в миллионы раз лучше!Молодец,что подстригать», «Так намного лучше,так взрослее и эффектнее выглядит и волосы такие живые», «тебе идёт. долой длинные волосы», - не скупились на комплименты пользователи Сети.

Напомним, что бывшая участница «Дома-2», Надежда, Ермакова, решилась на более смелое преображение: девушка сделала ринопластику, о которой мечтала еще со времен своего нахождения на проекте.