05.12.2014
Шон Пенн и Шарлиз Терон выглядят очень счастливой парой, и чувства между влюбленными определенно серьезные. Актеры настолько близки, что во всем равняются друг на друга. Это касается и прически: подражая Шарлиз, Шон... перекрасился в блондина!
  • Шон Пенн

    Шон Пенн неожиданно стал блондином

Папарацци застали Терон и Пенна в Беверли-Хиллз: вместе с двухлетним сыном Шарлиз, Джексоном, они выходили из супермаркета. Пара смотрелась удивительно гармонично: казалось, что влюбленные внешне даже чем-то похожи. Так и есть: Шон, как и его дама сердца, стал блондином!

Прическа 54-летней звезды заметно изменилась: волосы посветлели, укладка стала более стильной.

Интересно, что подвигло Пенна на такие резкие изменения во внешности? Ведь на протяжении долгих лет у звезды были темно-русые волосы! Видеть Шона блондином странно, но, стоит признать, новый цвет ему идет.

Неизвестно, как Шарлиз Терон отнеслась к неожиданному решению возлюбленного изменить свой имидж, но, думаем, актриса по достоинству оценила стремление Шона Пенна стать похожим на нее.

Напомним, что Терон и Пенн встречаются уже около года. До того, как начать романтические отношения, звезды дружили на протяжении 18 лет. Сейчас вместе с Шарлиз Шон воспитывает ее приемного сына. Летом появились слухи, что пара планирует скорую свадьбу и общих детей. Похоже, что в отношениях влюбленных царит настоящая идиллия, и одинаковый цвет волос — лишь очередное тому доказательство!

А вам нравится новый образ Шона Пенна?