Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вслед за любимой: Шон Пенн стал блондином, как Шарлиз Терон

    05.12.2014
    Шон Пенн и Шарлиз Терон выглядят очень счастливой парой, и чувства между влюбленными определенно серьезные. Актеры настолько близки, что во всем равняются друг на друга. Это касается и прически: подражая Шарлиз, Шон... перекрасился в блондина!

    Папарацци застали Терон и Пенна в Беверли-Хиллз: вместе с двухлетним сыном Шарлиз, Джексоном, они выходили из супермаркета. Пара смотрелась удивительно гармонично: казалось, что влюбленные внешне даже чем-то похожи. Так и есть: Шон, как и его дама сердца, стал блондином!

    Прическа 54-летней звезды заметно изменилась: волосы посветлели, укладка стала более стильной.

    Интересно, что подвигло Пенна на такие резкие изменения во внешности? Ведь на протяжении долгих лет у звезды были темно-русые волосы! Видеть Шона блондином странно, но, стоит признать, новый цвет ему идет.

    Неизвестно, как Шарлиз Терон отнеслась к неожиданному решению возлюбленного изменить свой имидж, но, думаем, актриса по достоинству оценила стремление Шона Пенна стать похожим на нее.

    Перейти к обсуждению 27

    Напомним, что Терон и Пенн встречаются уже около года. До того, как начать романтические отношения, звезды дружили на протяжении 18 лет. Сейчас вместе с Шарлиз Шон воспитывает ее приемного сына. Летом появились слухи, что пара планирует скорую свадьбу и общих детей. Похоже, что в отношениях влюбленных царит настоящая идиллия, и одинаковый цвет волос — лишь очередное тому доказательство!

    А вам нравится новый образ Шона Пенна?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress, FameFlyNet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • непривычно

    • Причесён - ничего. но сам ШОН рядом с Шарлиз ... Она такая красивая...

    • актер мирового масштаба, который может позволить себе королевские процедуры для лица и тела, выглядит так, будто всю жизнь проработал разнорабочим на стройке. Как такое возможно?

    • ...он не блондин, а сивый какой то, и волосы пегие....Шарлиз одна из красивейших женщин!! удивительно, что их сближает...

    • Гость

      ...он не блондин, а сивый какой то, и волосы пегие....Шарлиз одна из красивейших женщин!! удивительно, что их сближает...

      Любовь.

    • Он - актёр, красился для роли. Проще простого. Они иногда еще налысо ради фильмов стригутся, о ужас ) А также толстеют и худеют. А вы не знали? )

    • Ощущение, что все помешались на внешней красоте. И это страна с заявленными духовными скрепами ) Хоть кого-то хоть когда-то сделала счастливой красота спутника жизни? ) А красота в глазах смотрящего - слыхали? Когда любишь, любимый кажется самым красивым человеком на земле, будь он хоть натуральный монстр внешне )

    • Ничего не поменялось: каким бы страшным, таким и остался.

    • Гость

      Ощущение, что все помешались на внешней красоте. И это страна с заявленными духовными скрепами ) Хоть кого-то хоть когда-то сделала счастливой красота спутника жизни? ) А красота в глазах смотрящего - слыхали? Когда любишь, любимый кажется самым красивым человеком на земле, будь он хоть натуральный монстр внешне )

      к чему вы это вообще??

    • Гость

      Любовь.

      +100000000000

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.