08.12.2014
Девушек, которые в разное время пели в группе «ВИА Гра», объединяли не только мелодичные голоса и соблазнительные фигуры, но и длинные пышные волосы. Образы солисток были продуманны в полном соответствии с распространенными мужскими представлениями о женской красоте. И вот недавно экс-участница коллектива 31-летняя Меседа Багаудинова решила бросить вызов общественному мнению и сделала радикально короткую cтрижку, чем шокировала поклонников.
  • Меседа Багаудинова и Ольга Корягина

    Меседа с новой стрижкой. На фото с бывшей коллегой по «ВИА Гре» Ольгой Корягиной

Певица Меседа Багаудинова оказалась в числе приглашенных на недавно состоявшийся концерт группы «ВИА Гра», в которой она сама пела на протяжении полутора лет. Поклонники давно привыкли к тому, что Меседа выходит в свет в образе восточной красавицы, но не тут-то было! На фото с бывшими коллегами Багаудинова предстала с ультракороткой стрижкой. В ответ на многочисленные вопросы о том, зачем певица это сделала, Меседа ответила:

«Давно хотела отпустить свой цвет волос! Я не боюсь перемен, тем более то что связанно с образом! А волосы не зубы отрастут (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)!»

Стоит заметить, что бывшие коллеги Меседы по группе в свое время так же отстригали свои длинные волосы. Но и они, и Багаудинова, избавившись от своих сияющих локонов, продолжали выглядеть женственно и сексуально. А как вы оцениваете перемены в образе певицы и решились бы сами на такое преображение?