Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-солистка «ВИА Гра» коротко подстриглась, чтобы вернуть свой цвет волос

    08.12.2014
    Девушек, которые в разное время пели в группе «ВИА Гра», объединяли не только мелодичные голоса и соблазнительные фигуры, но и длинные пышные волосы. Образы солисток были продуманны в полном соответствии с распространенными мужскими представлениями о женской красоте. И вот недавно экс-участница коллектива 31-летняя Меседа Багаудинова решила бросить вызов общественному мнению и сделала радикально короткую cтрижку, чем шокировала поклонников.
    • Меседа Багаудинова и Ольга Корягина

      Меседа с новой стрижкой. На фото с бывшей коллегой по «ВИА Гре» Ольгой Корягиной

    Певица Меседа Багаудинова оказалась в числе приглашенных на недавно состоявшийся концерт группы «ВИА Гра», в которой она сама пела на протяжении полутора лет. Поклонники давно привыкли к тому, что Меседа выходит в свет в образе восточной красавицы, но не тут-то было! На фото с бывшими коллегами Багаудинова предстала с ультракороткой стрижкой. В ответ на многочисленные вопросы о том, зачем певица это сделала, Меседа ответила:

    «Давно хотела отпустить свой цвет волос! Я не боюсь перемен, тем более то что связанно с образом! А волосы не зубы отрастут (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)!»

    Перейти к обсуждению 19

    Стоит заметить, что бывшие коллеги Меседы по группе в свое время так же отстригали свои длинные волосы. Но и они, и Багаудинова, избавившись от своих сияющих локонов, продолжали выглядеть женственно и сексуально. А как вы оцениваете перемены в образе певицы и решились бы сами на такое преображение?

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Я тоже решила вернуть свой цвет волос с помощью короткой стрижки. Теперь сделаю это с большей уверенностью. Меседа однозначно шикарная женщина.

    • Решила вернуть свой цвет волос и "надуть" губы ))

    • Не понравилось( совсем. Даже мелькнула мысль о болезни. Но оказывается все ради естественного цвета волос. Очень даже странно - все переделано, а волосы естественные))))

    • Гость

      Не понравилось( совсем. Даже мелькнула мысль о болезни. Но оказывается все ради естественного цвета волос. Очень даже странно - все переделано, а волосы естественные))))

      во именно, глупо просто так их обрезать. как будто кто-то отменил хороших колористов?

    • Ксения

      Я тоже решила вернуть свой цвет волос с помощью короткой стрижки. Теперь сделаю это с большей уверенностью. Меседа однозначно шикарная женщина.

      не спешите, ведь длину придется растить неск. лет! я свой натуральный цвет вернула практически полностью за один визит (понадобилось около 4-х часов) в шикарный салон красоты, где пользуются натуральными щадящими красками и еще хорошо подлечили мне их маской и спреем сразу после окрашивания. волосы выглядят здоровыми и непосеченными, хотя до этого, другие "мастера" над ними издевались нещадно. из почти черного по одному месту мелировали неск. раз, потом опять пришлось закрасить в темный, тк сделали плохо в 2-х дорогих местах, куда теперь мои друзья тоже ни ногой. а щас решила вернуться в свой цвет. да, дорого, но того стоит. надо добавить, что мои волосы тонкие и длинные, еще очень поврежденные были. пару лет назад, в одном салоне до этого, тоже дорогом, мне сделали ужасную мочалку и лишили половины волос. после того, как увидели, что сотворили, испугались жутко и предложили мне их состричь накануне свадьбы, не постеснявшись взять сто двадцать евро за свой "шедевр", или предложили закрасить в прежний цвет за 60 евро! от такой наглости мы опешили и ушли, причем навсегда. они потеряли несколько хороших клиентов. так что выбирайте хорошего и рекомендованного колориста и забудьте о ножницах!

    • какой кошмар... что у нее с щеками, с губами и неужели ей 31 год? особенно 3 фото.. вдобавок ко всему эта жуткая прическа

    • если губы сделала - просто улет) красиво очень) шикарная дамочка

    • А что за красотка на 3-ем фото слева?

    • шикарная красивая женщина "была". и я не о стрижке сейчас говорю. просто в ней я увидела себя.ее фото предпоследнее где она в розовой кофте.выглядит полненькой.так и со мной. я тоже была как мне говорили безумно красивой естественной красотой.а после замужества совсем перестала за собой следить.набрала 20 кило. смотрю на свои фото 3х летней давности и не узнаю себя.

    • Обычно к 35 годам появляются седые волосы, интересно как она их будет скрывать естественным цветом волос?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.