08.12.2014
Многие девушки, в том числе и знаменитости, оправдывают свои слабости, вроде спонтанных «шопинг-спазмов» или дорогостоящих бьюти-процедур, тем, что все это имеет «терапевтический эффект». К рядам тех, кто за ценой не постоит, примкнула и молодая мама и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова.
  • Мария Кожевникова

    Именно под этим снимком в своем Instagram Мария поделилась со своими поклонниками мыслью о том, что действительно хороший парикмахер может заменить психиатра

30-летняя актриса и общественный деятель Мария Кожевникова известна своей любовью к частой смене образов, а в особенности своими экспериментами с волосами. За прошедший год мы видели Марию и с белокурыми локонами, и с короткими темными волосами, и даже бритой «под ноль». Совсем недавно Кожевникова удивила нас своим внезапным удлиненным светлым бобом. Многие поклонники даже начали подозревать, что у нее возникли проблемы с волосами вследствие проведенных экспериментов. Однако на днях Мария опубликовала снимок в Instagram с новой укладкой и сопроводила его комментарием, который расставил все по местам:

«Говорят, что многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории».

Надеемся, Марии просто повезло встретить талантливого мастера, с чьей помощью она совмещает приятное с полезным. На человека, обремененного грузом психологических проблем, эта прекрасная актриса, жена, мать, а также депутат Государственной Думы совсем не похожа. А вы согласны с утверждением Марии?