Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова советует вместо психиатра ходить к парикмахеру

    08.12.2014
    Многие девушки, в том числе и знаменитости, оправдывают свои слабости, вроде спонтанных «шопинг-спазмов» или дорогостоящих бьюти-процедур, тем, что все это имеет «терапевтический эффект». К рядам тех, кто за ценой не постоит, примкнула и молодая мама и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова.
    • Мария Кожевникова
      Именно под этим снимком в своем Instagram Мария поделилась со своими поклонниками мыслью о том, что действительно хороший парикмахер может заменить психиатра

    30-летняя актриса и общественный деятель Мария Кожевникова известна своей любовью к частой смене образов, а в особенности своими экспериментами с волосами. За прошедший год мы видели Марию и с белокурыми локонами, и с короткими темными волосами, и даже бритой «под ноль». Совсем недавно Кожевникова удивила нас своим внезапным удлиненным светлым бобом. Многие поклонники даже начали подозревать, что у нее возникли проблемы с волосами вследствие проведенных экспериментов. Однако на днях Мария опубликовала снимок в Instagram с новой укладкой и сопроводила его комментарием, который расставил все по местам:

    «Говорят, что многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории».

    Перейти к обсуждению 21

    Надеемся, Марии просто повезло встретить талантливого мастера, с чьей помощью она совмещает приятное с полезным. На человека, обремененного грузом психологических проблем, эта прекрасная актриса, жена, мать, а также депутат Государственной Думы совсем не похожа. А вы согласны с утверждением Марии?

    Текст: Даша Сориа Фото: Starface, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • У нее что задача состарить себя лет на десять? В таком случае - получается.

    • У неё такие пустые глаза....Прям аж страшно!

    • Бука

      У нее что задача состарить себя лет на десять? В таком случае - получается.

      Я вот тоже не понимаю - что за комплексы? Ей действительно очень хорошо быть длиноволосой блондинкой. На 7 фото очень понравилась. Зачем делать какие-то непонятные стрижки, начёсы а-ля Валентина Матвиенко и надевать жуткие шмотки, которые старят лет на 10?

    • Сама вот не могу понять, что ею движет. Может беременность и роды так повлияли. Я не берусь утверждать, что она не красивая и не интересная. Но мы же видели ее куда более яркой и красивой. Видимо действительно какие-то комплексы по поводу того, что длинноволосые блондинки глупышки, а ей сейчас такой образ не к лицу. Ну можно же сделать строгую прическу будучи блондинкой и макияж более сдержанный. Зачем из одной крайности в другую. А мужу может просто удобней, что она свою красоту таким образом упрощает, если можно так выразиться)

    • Прическа вообще отдельный кадр, все не может себя найти. Волосы состригла и вся типа красота куда-то испарилась...При том, что роль бездарной актрисы таких жертв не стоила...

    • Бывают такие парикмахеры, что после них точно - только к психиатру.

    • На вумане впору проводить конкурс на самый пустой взгляд среди местных знаменитостей. Неизменная тройка лидеров: Боня, Кожевникова, Бородина.

    • Kak vspomnyu moskovskih parikmaherov, tak moroz po koge! V provinzii v 100 raz luchshe

    • дело не в волосах и фигуре, у нее изменились черты лица, так обабилась

    • Отличная прическа! Классно выглядит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.