Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Маша Малиновская: «В 2006 году я выглядела старше»

    08.12.2014
    33-летняя Маша Малиновская любит экспериментировать со своей внешностью и особенно с прической. Мы видели эту красотку и блондинкой, и брюнеткой, и с кудрями, и с идеально прямыми прядями. На данный момент Маша счастлива с короткой стрижкой. Точно такая же была у нее и в далеком 2006 году. Только теперь Малиновская выглядит гораздо моложе — во всяком случае, сама она считает именно так.
    • Маша Малиновская пару недель назад распрощалась со своими длинными локонами

    Пару недель назад модель и телеведущая Маша Малиновская попрощалась со своими длинными блондинистыми прядями и сейчас демонстрирует короткую стрижку и небрежную укладку. Сама девушка так прокомментировала данную метаморфозу в подписи к одному из свежих фото в Instagram: «Всё, волосы от моих экспериментов с ними, договорились и послали меня куда подальше (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 19


    На днях телеведущая, очевидно, пребывая в ностальгическом настроении, выложила в Сеть снимок 2006 года, где она все с теми же пухлыми губами, ярким мейком и очень похожей на нынешнюю короткой стрижкой. Судя по подписи, в круговороте своих внешних преображений Маша и сама забыла, что 8 лет назад щеголяла с короткими волосами:

    «А оказывается это не первая моя короткая стрижка. Полюбуйтесь 2006 год. И ничего, выгляжу довольной, и мне чудится даже что в 2006 я выглядела старше чем нынче.? a вы как считаете?».


    Все фолловеры Маши признали то, что она раньше выглядела старше и естественнее, чем сейчас: «Старше. Мария, с каждым годом вы все хорошеете и хорошеете», «Естественнее выглядела, сейчас лицо, как маска». С короткой стрижкой звезда действительно выглядит моложе. А вам нравится нынешний образ Маши Малиновской?

    Текст: Алика Жукова Фото: Алексей Антонов/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Почему такие губы сейчас безобразные. Нужно вернуть как 2006 году на самой последней фотке. Естественные черты лица. Нет таких чудо яблок на скулах и ужасный губищ как у Зверева. Маша, больше естественности!

    • Просто в 2006 Маша еще не так умело обрабатывала свои фото в фотошопе...

    • Неужело до наших дам наконец дошло, что злоупотребление искуственным загаром вызывает только впечатление немытости.Подпись к фото 3 насмешила : без косметики 😄😄😄😂😂😂

    • классная))

    • Сейчас форма нижней части лица абсолютна другая, как будто натянутая, губы гигантские. А была красавица действительно. Зачем так над собой измываться! Выглядела раньше и моложе и натуральнее. Сейчас как манекен.

    • старше она выглядела как раз таки из-за пластики, а не из-за косметики. такая пластика - надутые скулы+губищи - как раз визитная карточка неспокойных дам 50+. в 2006 ей было всего 25!!!! да и сейчас всего 33. я её спонтанно всегдa воспринимала как женщину за 40

    • Господи ей же говорили в программе человек невед.что больше нельзя делать пластику.А она подбородок нов.поставила.Это уже психическое заболевания крамсать свой фейс.

    • кромсать свой фейс😂надо запомнить😂

    • С филерами перебор!

    • ей всего 33, я думала за 40

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.