08.12.2014
33-летняя Маша Малиновская любит экспериментировать со своей внешностью и особенно с прической. Мы видели эту красотку и блондинкой, и брюнеткой, и с кудрями, и с идеально прямыми прядями. На данный момент Маша счастлива с короткой стрижкой. Точно такая же была у нее и в далеком 2006 году. Только теперь Малиновская выглядит гораздо моложе — во всяком случае, сама она считает именно так.
  • Маша Малиновская пару недель назад распрощалась со своими длинными локонами

Пару недель назад модель и телеведущая Маша Малиновская попрощалась со своими длинными блондинистыми прядями и сейчас демонстрирует короткую стрижку и небрежную укладку. Сама девушка так прокомментировала данную метаморфозу в подписи к одному из свежих фото в Instagram: «Всё, волосы от моих экспериментов с ними, договорились и послали меня куда подальше (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


На днях телеведущая, очевидно, пребывая в ностальгическом настроении, выложила в Сеть снимок 2006 года, где она все с теми же пухлыми губами, ярким мейком и очень похожей на нынешнюю короткой стрижкой. Судя по подписи, в круговороте своих внешних преображений Маша и сама забыла, что 8 лет назад щеголяла с короткими волосами:

«А оказывается это не первая моя короткая стрижка. Полюбуйтесь 2006 год. И ничего, выгляжу довольной, и мне чудится даже что в 2006 я выглядела старше чем нынче.? a вы как считаете?».


Все фолловеры Маши признали то, что она раньше выглядела старше и естественнее, чем сейчас: «Старше. Мария, с каждым годом вы все хорошеете и хорошеете», «Естественнее выглядела, сейчас лицо, как маска». С короткой стрижкой звезда действительно выглядит моложе. А вам нравится нынешний образ Маши Малиновской?