08.12.2014
Кто сказал, что экспериментировать со своей внешностью любят только девушки? Джастин Бибер готов поспорить с этим утверждением! Неожиданно для всех 20-летний певец решил... стать платиновым блондином!
  • Джастин Бибер

    Джастин Бибер неожиданно стал блондином

Новый год для многих из нас непременно ассоциируется с переменами в жизни. С наступлением 1 января все ожидают чего-то неожиданного и необычного, но Джастин Бибер решил играть против правил. К чему ждать праздника? Ведь можно измениться прямо сейчас!

20-летний певец отправился в один из салонов красоты Лос-Анджелеса и кардинально сменил свой облик, перекрасив волосы в платиновый цвет. Кто бы мог подумать, что однажды этот русоволосый красавец станет блондином?

Но не всем поклонникам артиста его новый внешний вид пришелся по нраву. Выложив в Instagram фотографию в новом образе, Бибер получил массу самых разных комментариев.

Некоторые фанаты выражали явное недовольство. «Верни свой цвет волос сейчас же!», «Ты выглядишь как Майли Сайрус», «Только не это! Мой самый страшный ночной кошмар! Что с твоими волосами?!», — огорченно писали подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кому новый стиль Джастина понравился. Восхищенные поклонницы завалили артиста комплиментами: «Ты выглядишь идеально в любом виде!», «Мне нравится твоя новая прическа», «Твои волосы великолепны!».

В целом, быть блондином Биберу идет. Но стоит только вспомнить о том, насколько сильный вред наносит волосам обесцвечивание, становится не по себе. Знал ли об этом Джастин? Неизвестно. Но одно ясно точно: теперь, если исполнитель захочет вернуть свой естественный цвет, на это ему придется потратить немало времени (и денег).

А вам нравится новый имидж Джастина Бибера?