Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Николь Кидман и Тома Круза стала парикмахером

    09.12.2014
    Зачастую детей знаменитостей обвиняют в праздности. С раннего возраста они греются в лучах славы своих родителей. Вырастая, некоторые из них становятся заядлыми тусовщиками и не ощущают необходимости самореализовываться и развиваться. 21-летняя Изабелла Круз, дочь Николь Кидман и Тома Круза, явно не собирается примыкать к рядам таких звездных отпрысков. Девушка уже начала строить карьеру.

    • Изабелла Круз
      21-летняя Изабелла Круз решила стать парикмахером и связать свою профессиональную жизнь с индустрией красоты

    21-летняя Изабелла Круз — приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман. После их развода в 2001 году девушка осталась отцом. Однако несмотря на то, что она сохранила теплые отношения со своей звездной мамой и с не менее звездным папой, девушка не стала почивать на их лаврах. Изабелла решительно настроена многого добиться в жизни, она готова учиться и работать, не покладая рук. Девушка уже покинула Голливуд и отправилась в Лондон изучать парикмахерское искусство. Успешно завершив 30-недельное обучение в Vidal Sassoon Academy, она устроилась работать мастером в престижный лондонский салон красоты и, похоже, не планирует возвращаться в Лос-Анджелес.

    Инсайдеры утверждают, что Изабелла не хвастается, что ее родители — звезды мировой величины. После работы она вместе со своими друзьями-стилистами ходит по барам и наслаждается своей «анонимностью» в Туманном Альбионе.

    Перейти к обсуждению 24

    В подростковом возрасте девушка сильно переживала по поводу своей внешности и лишнего веса. Однако все это в прошлом. Теперь приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман избавилась от комплексов и решила реализовать себя в бьюти-индустрии. Может быть, к следующему выходу на красную дорожку именно она будет готовить свою звездную маму. Как вы считаете, заслуживает ли такое стремление к самостоятельности и развитию уважение?

    Текст: Даша Сориа Фото: REX/Fotodom, Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • ни в мать, ни в отца , а в проезжего молодца.

    • Гость

      ни в мать, ни в отца , а в проезжего молодца.

      Это приемная дочь

    • всё определяют гены

    • С появлением родных детей приемные стали не нужны

    • Знаете, я думаю, в Америке, да и Европейских странах просто другой подход к усыновлению, другое воспитание дают детям (родным также!), люди берут приемных детей тогда, когда понимают, что имеют возможность воспитать ребенка и хотят дать ему шанс изменить жизнь в будущем к лучшему. Я с этим согласна и считаю правильным. Изабелле и Коннору Круз и Кидман дали, думаю, хорошее детство, помогли на старте, они не обязаны содержать их всю жизнь после совершеннолетия, как часто у нас родители поступают. Девушке этой 21, она просто начала взрослую жизнь, путешествует, учится, ищет себя, все правильно. Да, у приемных родителей появились свои дети, которые им, понятно, ближе, более любимы, они родные! Но поводов для обид у приемных детей, на мой взгляд, просто нет. И если они вменяемые, то кроме благодарности испытывать ничего не должны по отношению к Тому и Николь.

    • Выглядят они как-то не ухоженно и не нужно. Видно "родителям" и дела нет до них. Что-то ни Николь ни Том не понаделали себе татуировок. А детишки что хотите то и делайте. Всяким экспериментам есть мера.

    • Брошенные не родные отпрыски

    • а я уверена, что и Николь, и Том общаются со своими детьми и никуда их не бросали. хорошие дети, не наркоманы, не ведут разгульную жизнь, обычные молодые люди.

    • Ну как из этих фоток и статьи можно сделать выводы, что дети брошены.. Люди, хватит желчь пускать.

    • Гость

      Ну как из этих фоток и статьи можно сделать выводы, что дети брошены

      Из этой статьи никак, но из всех предыдущих статей о Кидман, можно судить что эти дети ей 300 лет не нужны. Везде она обнимается со своим мужем, со своими родными детьми,никогда ни в 1 интервью не вспоминала даже о приемных детках.Этим она мне и неприятна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.