09.12.2014
Зачастую детей знаменитостей обвиняют в праздности. С раннего возраста они греются в лучах славы своих родителей. Вырастая, некоторые из них становятся заядлыми тусовщиками и не ощущают необходимости самореализовываться и развиваться. 21-летняя Изабелла Круз, дочь Николь Кидман и Тома Круза, явно не собирается примыкать к рядам таких звездных отпрысков. Девушка уже начала строить карьеру.

  • Изабелла Круз

    21-летняя Изабелла Круз решила стать парикмахером и связать свою профессиональную жизнь с индустрией красоты

21-летняя Изабелла Круз — приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман. После их развода в 2001 году девушка осталась отцом. Однако несмотря на то, что она сохранила теплые отношения со своей звездной мамой и с не менее звездным папой, девушка не стала почивать на их лаврах. Изабелла решительно настроена многого добиться в жизни, она готова учиться и работать, не покладая рук. Девушка уже покинула Голливуд и отправилась в Лондон изучать парикмахерское искусство. Успешно завершив 30-недельное обучение в Vidal Sassoon Academy, она устроилась работать мастером в престижный лондонский салон красоты и, похоже, не планирует возвращаться в Лос-Анджелес.

Инсайдеры утверждают, что Изабелла не хвастается, что ее родители — звезды мировой величины. После работы она вместе со своими друзьями-стилистами ходит по барам и наслаждается своей «анонимностью» в Туманном Альбионе.

В подростковом возрасте девушка сильно переживала по поводу своей внешности и лишнего веса. Однако все это в прошлом. Теперь приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман избавилась от комплексов и решила реализовать себя в бьюти-индустрии. Может быть, к следующему выходу на красную дорожку именно она будет готовить свою звездную маму. Как вы считаете, заслуживает ли такое стремление к самостоятельности и развитию уважение?