15.12.2014
Уход за кожей и волосами - это целое искусство, а уход средствами японских марок подразумевает погружение в реалии, культуру и философию страны. Японские косметические средства - пример успешного микса традиционных, проверенных веками рецептов, натуральных уникальных компонентов и новейших косметических разработок. Продукты бренда Kracie - отличное тому подтверждение.
  • Японские восстанавливающие шампунь и бальзам Umi No Uruoiso. Фото из блога
    katek-kat.livejournal.com

Бренд с более чем 120-летней историей Kracie уже десять лет представлен в России. В переводе с японского название означает «жизнь» или «стиль жизни». Основатели марки стараются сделать все возможное, чтобы сделать жизнь потребителей более комфортной и здоровой. Специалисты научной лаборатории бренда не останавливаются на достигнутом и постоянно работают над составом своих продуктов, совершенствуя их формулы. Не является исключением и серия с говорящим названием UMI NO URUOISO, что означает «Дары морей и океанов для восстановления и увлажнения поврежденых волос». Впервые в ассортименте марки линия появилась в 1996 году. Недавно экспертам Kracie удалось сделать продукты еще более эффективными: содержание морских водорослей и глубинной морской воды теперь больше в 1,5 раза, добавлен новый компонент - эссенция с морским скваланом, жиром атлантического большеголова и морским коллагеном.

Специалисты Kracie подчеркивают, что дары морей и океанов - это кладезь полезных для волос питательных компонентов!

В обновленной формуле всех средств серии UMI NO URUOISO (восстанавливающие шампунь, кондиционер и шампунь 2 в 1) - 11 видов бурых, красных, зеленых водорослей. Ламинария, ундария перистая, хидзики, гласилария, порфира - за этими непривычными названиями скрываются целебные для волос морские растения.

Водоросли и глубинная морская вода богаты минералами и обладают высокой увлажняющей способностью. Проникая внутрь волоса, они эффективно восстанавливают повреждения изнутри, укрепляя ослабленные участки.

Новый уникальный компонент в составе серии - эссенция красоты из глубины моря с компонентами морского происхождения - морской сквалан, жир атлантического большеголова и морской коллаген. Эссенция проникает внутрь секущихся волос, разглаживает кутикулы и придает волосам несравненный блеск.

Благодаря богатому природному компонентному составу UMI NO URUOISO действует очень мягко, очищая и восстанавливая волосы.

Чтобы добиться максимального эффекта, пользуйтесь продуктами, следуя советам производителя.

Мыть волосы нужно теплой водой: слишком горячая вода приводит к сухости кожи головы, из-за чего усиливается выработка кожного сала.

Шаг 1. Распределите восстанавливающий шампунь по всей длине волос и тщательно вспеньте. Чтобы волосы не путались, наносите продукт легкими массажными движениями, двигаясь ото лба к затылку. Пока обильная мягкая пена бережно очищает волосы, ценные ингредиенты проникают в их структуру.

Шаг 2. Небольшое количество восстанавливающего кондиционера нужно распределить по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам. Старайтесь не наносить продукт на корни волос. Смело смывайте кондиционер уже через минуту. Сразу после использования продукта волосы становятся более гладкими и увлажненными.

Если у вас недостаточно времени на полноценную процедуру ухода, то можно воспользоваться экспресс-средством восстанавливающий шампунь «2 в 1».

Уход за волосами с серией UMI NO URUOISO актуален и в холодное время года, когда организму не хватает питательных веществ, что отражается на здоровье волос, и в теплый сезон, когда под воздействием солнечных лучей волосы теряют влагу, выгорают, становятся ломкими.

Все продукты прекрасно справляются со своими задачами. Приятный сюрприз - элегантный цветочно-морской аромат, который будет сопровождать вас в течение дня.

Приобрести новинки можно в сети магазинов Мегуми или в интернет-магазине Куруми.

На правах рекламы.