Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она смогла! Ольга Бузова отстригла челку

Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова раньше экспериментировала с окрашиванием волос и укладками чуть ли не каждый день. Однако последние пару лет 28-летняя знаменитость оставалась верна своему образу. Недавно звезда решила кое-что в себе изменить.
  • Ольга Бузова долгое время не экспериментировала со своим цветом волос и стрижкой, но не сдержалась и отстригла челку

Во времена, когда Ольга Бузова строила свою любовь на площадке телепроекта «Дом-2», она ежедневно радовала поклонников все новыми и новыми бьюти-образами. Звезда окрашивала волосы, экспериментировала с ярким макияжем и дизайном ногтей. Но, став телеведущей на шоу, Бузова решила остепениться. Долгое время Ольга не меняла цвет и длину локонов. Однако на днях знаменитость решилась на перемены.


Бузова выложила в Instagram фото, на котором продемонстрировала яркий макияж и... новую прическу! Сперва кажется, что Ольга выглядит как обычно, но если хорошо присмотреться, то все становится ясно: она отстригла челку.

Как оказалось, Ольга уже шесть лет является лицом бренда верхней одежды Clasna и для съемки новой рекламной кампании телеведущей пришлось немного изменить свою прическу.

«Сегодня появились яркие глаза, но вместе с ними еще и чёлка! Китайцы меня вообще видят всегда по своему, моя задача, как модели, делать то, что им нужно (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала свою фотографию в Instagram звезда.

Перейти к обсуждению 25

Однако на снимках рекламной кампании Ольга осталась без челки. Может быть, стилистам марки показалось, что без нее она выглядит все-таки лучше? Сейчас телеведущая старается всячески убирать свою челку то в конский хвост, то в пучок. А вам Ольга нравится с челкой или без?

17 декабря 2014
Текст Алика Жукова

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • шееееееееяяяяяяяяя.....жесть

  • фигура шик!но лицо у нее некрасивое.И всегда такое было.Вот сестра да,красотка.А муж футболист тоже не блещет

  • да, что-то с шеей непонятно

  • Ольга с челкой. как в 15 летняя девушка ! Очень молодо выглядит-молодца.

  • Мое мнение: без челки женщина выглядит более стильно , а вот с челкой - гораздо моложе . Да и мелкие морщинки на лбу не будут видны. С челкой Оля будто десяток лет сбросила. ( хотя я не ее поклонница, и особо она мне никогда не нравилась).

  • Гость

    да, что-то с шеей непонятно

    Ничего страшного я там не увидела , шея как шея.... Просто она худая и в определенных позах кажется , что что-то не так.

  • По 1 каналу ТВ тоже сообщили, что Бузова остригла чеку.

  • С челкой ей очень хорошо!!!

  • От смены мест слагаемых сумма не меняется,так и с челкой..Бузова это конечно что-то)) вот единственное что она действительно умеет делать на тв так это-раздражать(

  • без чёлки ...лучше 😜

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.