17.12.2014
Бессменная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова раньше экспериментировала с окрашиванием волос и укладками чуть ли не каждый день. Однако последние пару лет 28-летняя знаменитость оставалась верна своему образу. Недавно звезда решила кое-что в себе изменить.
  • Ольга Бузова долгое время не экспериментировала со своим цветом волос и стрижкой, но не сдержалась и отстригла челку

Во времена, когда Ольга Бузова строила свою любовь на площадке телепроекта «Дом-2», она ежедневно радовала поклонников все новыми и новыми бьюти-образами. Звезда окрашивала волосы, экспериментировала с ярким макияжем и дизайном ногтей. Но, став телеведущей на шоу, Бузова решила остепениться. Долгое время Ольга не меняла цвет и длину локонов. Однако на днях знаменитость решилась на перемены.


Бузова выложила в Instagram фото, на котором продемонстрировала яркий макияж и... новую прическу! Сперва кажется, что Ольга выглядит как обычно, но если хорошо присмотреться, то все становится ясно: она отстригла челку.

Как оказалось, Ольга уже шесть лет является лицом бренда верхней одежды Clasna и для съемки новой рекламной кампании телеведущей пришлось немного изменить свою прическу.

«Сегодня появились яркие глаза, но вместе с ними еще и чёлка! Китайцы меня вообще видят всегда по своему, моя задача, как модели, делать то, что им нужно (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала свою фотографию в Instagram звезда.

Однако на снимках рекламной кампании Ольга осталась без челки. Может быть, стилистам марки показалось, что без нее она выглядит все-таки лучше? Сейчас телеведущая старается всячески убирать свою челку то в конский хвост, то в пучок. А вам Ольга нравится с челкой или без?