17.12.2014
Британский принц Уильям позволил себе довольно грубую шутку в адрес своей супруги, назвав шевелюру герцогини Кэтрин «ночным кошмаром» и пожалел ее стилиста по волосам.
  • Принц Уильям

    Принц Уильям считает непослушные волосы Кейт Миддлтон настоящим кошмаром стилиста

Принц Уильям, как известно, старается вести себя неформально даже во время официальных встреч. На днях он посетил благотворительный фонд Centrepoint, помогающий бездомным молодым людям. Во время шутливого разговора Уильяма решил посмеяться над супругой.

Уильям заявил, что пышные, вьющиеся и непослушные волосы его супруги герцогини Кэтрин – это просто «ночной кошмар» и предложил одной из начинающих парикмахерш рискнуть и сделать ей укладку. Как известно, каштановая всегда идеально уложенная шевелюра Кейт Миддлтон – это результат постоянной работы ее стилиста Аманды Кук, которую им приходится брать с собой во все поездки. Но вот стоило ли принцу так шутить?

Напомним, что в апреле этого года во время визита супругов в Австралию Кейт посмеялась над лысиной Уильяма. Когда им показывали шерсть альпаки, герцогиня предложила мужу надеть ее на голову, заявив, что ему, в отличие от нее, точно не помешает лишняя растительность.