Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принц Уильям: «Волосы Кейт – это ночной кошмар!»

    17.12.2014
    Британский принц Уильям позволил себе довольно грубую шутку в адрес своей супруги, назвав шевелюру герцогини Кэтрин «ночным кошмаром» и пожалел ее стилиста по волосам.
    • Принц Уильям

      Принц Уильям считает непослушные волосы Кейт Миддлтон настоящим кошмаром стилиста

    Принц Уильям, как известно, старается вести себя неформально даже во время официальных встреч. На днях он посетил благотворительный фонд Centrepoint, помогающий бездомным молодым людям. Во время шутливого разговора Уильяма решил посмеяться над супругой.

    Уильям заявил, что пышные, вьющиеся и непослушные волосы его супруги герцогини Кэтрин – это просто «ночной кошмар» и предложил одной из начинающих парикмахерш рискнуть и сделать ей укладку. Как известно, каштановая всегда идеально уложенная шевелюра Кейт Миддлтон – это результат постоянной работы ее стилиста Аманды Кук, которую им приходится брать с собой во все поездки. Но вот стоило ли принцу так шутить?
    Перейти к обсуждению 75

    Напомним, что в апреле этого года во время визита супругов в Австралию Кейт посмеялась над лысиной Уильяма. Когда им показывали шерсть альпаки, герцогиня предложила мужу надеть ее на голову, заявив, что ему, в отличие от нее, точно не помешает лишняя растительность.

    Текст: Настя Волчек Фото: Getty

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • ой надоели пиаром. Это конечно комплимент.. такие шуточки народ любит, неофициальные разговоры. они уже не знают как привлечь внимание

    • У меня такие же волосы только до попы и пышнее раз в 5, да это ночной кошмар, укладки и мытье это 2-3 часа, зато смотрится бомба и все завидуют, а не то что 3 волосины в два ряда. Волосы у нее нормальные, ночной кошмар ее кожа, которая выглядит на 45((

    • А он вообще лысый.

    • молодцы шутят друг над другом

    • Может эти волосы она ночью раскидывает по всем подушкам, и они лезут ему ночью в нос/рот и просто щекочут? Мой муж очень не любил мой волосы ночью. А ночным кошмаром для моих волос был мой муж - он умудрялся класть голову на мои волосы, а потом поворачивался, и выдирал волосы клоками. Ситуацию даже не спасало, когда я их на ночь заплетала. Он всегда шутил, что мне надо спать в шапочке для бассейна, чтоб всем было комфортно.

    • он разлюбил ее(

    • Она такая хорошенькая, настоящая принцесса

    • ее проблема не волосы, а кожа. Она внешне (именно на лицо) выглядит лет на 7 старше своего возраста.

    • Шикарные у неё волосы, ему лучше молчать о волосах, сорока нет, а уже лысый.

    • Гость

      Может эти волосы она ночью раскидывает по всем подушкам, и они лезут ему ночью в нос/рот и просто щекочут? Мой муж очень не любил мой волосы ночью. А ночным кошмаром для моих волос был мой муж - он умудрялся класть голову на мои волосы, а потом поворачивался, и выдирал волосы клоками. Ситуацию даже не спасало, когда я их на ночь заплетала. Он всегда шутил, что мне надо спать в шапочке для бассейна, чтоб всем было комфортно.

      Я тоже поняла это так. Мой муж мои волосы любил, но спать с распущеными волосами рядом с ним было мучение - то он на них уляжется и мне ничего не поделать, то еще чего))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.