Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова: «Так я выгляжу большую часть времени»

Бывшая супруга рэпера Гуфа 30-летняя Айза Долматова уже давно стала законодательницей моды и стиля. На днях знаменитость решила показать фолловерам, как она выглядит на самом деле большую часть времени.

Телеведущая и бизнес-леди Айза Долматова чаще всего выкладывает фотографии в Instagram с идеально прямыми волосами. Фолловеры видели ее с локонами лишь тогда, когда у знаменитости были длинные пряди. На днях модель опубликовала снимок в Instagram, где у нее невероятно кудрявые волосы. Подписчики звезды сошлись во мнении, что Долматова напоминает героиню из фильма «Кудряшка Сью».

Свою фотографию знаменитость прокомментировала таким образом:

«Вот так я выгляжу большую часть времени (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Айза не выходит с такой прической в свет. Обычно звезда предпочитает крупные локоны накрученные на утюжок, либо идеально прямые пряди. Фолловерам очень понравилось, как выглядит Долматова: «Прям кудряшка Сью. Очень стала нежной. Приятно смотреть на тебя такую – легкую, милую, нежную. Какой милаш! Айза, вы – красавица!!! В любом образе от вас невозможно отвести глаз!!!»

Перейти к обсуждению 15

Айза на самом деле выглядит с естественными кудрями очень милой и нежной и, что самое главное, — настоящей. А какой Айза нравится вам?

22 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • С каких пор она стала законодательницей мод? Жена Клуни вот законодательница во всех смыслах.

  • Зачем эти татуировки на пальцах? Смотрится как грязь. Но, наверное, Айзе свой "нестандартный, уникальный" внутренний мир по другому не выразить.

  • Она с Бали то вернулась?

  • Каждый раз, просматривая фото этой дамы где то очень глубоко в душе надеюсь, что увижу нечто новое в фото, интересный ракурс, свежие эмоции....Но увы и ах, неизменно утиные губы, один и тот же взгляд. Вот что, скажите, что! побуждает человека делать такие селфи?? что им движет, когда он вытягивает в пю свои губы?? Айза, смею вас оправдать: вы так прячете свои носогубные складки? так может пару уколов филера и вуаля! новые фото с естественными губами?

  • Кто нибудь может вспомнить с какого момента пошла мода на эти гуууууубы? На этот эспандер/вареники.... В чем красота?

  • Мне жалко окружающих, видеть такое каждый день это стресс.

  • Нелепый вид у нее с этими губами. Плюс фигура непропорциональная: туловище длинное, ноги кривые, короткие. Бедная(( Из кожи вон лезет, чтобы внимание бывшего сожителя Гуфа на себя обратить.

  • "Красота"-Жуткая!!!

  • Жесть! на 12 фотке как баран на новые ворота!!!!!*** баба!!!!

  • Какое уродство. Неужели ни кто из ближайшего окружения не даст совета.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.