22.12.2014
Бывшая супруга рэпера Гуфа 30-летняя Айза Долматова уже давно стала законодательницей моды и стиля. На днях знаменитость решила показать фолловерам, как она выглядит на самом деле большую часть времени.
  • Айза Долматова

    Айза Долматова похожа на настоящую «Кудряшку Сью»

Телеведущая и бизнес-леди Айза Долматова чаще всего выкладывает фотографии в Instagram с идеально прямыми волосами. Фолловеры видели ее с локонами лишь тогда, когда у знаменитости были длинные пряди. На днях модель опубликовала снимок в Instagram, где у нее невероятно кудрявые волосы. Подписчики звезды сошлись во мнении, что Долматова напоминает героиню из фильма «Кудряшка Сью».

Свою фотографию знаменитость прокомментировала таким образом:

«Вот так я выгляжу большую часть времени (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru)».

Айза не выходит с такой прической в свет. Обычно звезда предпочитает крупные локоны накрученные на утюжок, либо идеально прямые пряди. Фолловерам очень понравилось, как выглядит Долматова: «Прям кудряшка Сью. Очень стала нежной. Приятно смотреть на тебя такую – легкую, милую, нежную. Какой милаш! Айза, вы – красавица!!! В любом образе от вас невозможно отвести глаз!!!»

Айза на самом деле выглядит с естественными кудрями очень милой и нежной и, что самое главное, — настоящей. А какой Айза нравится вам?