Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева изменилась до неузнаваемости

    25.12.2014
    Алена Водонаева решила сменить имидж? Длинные темно-русые волосы 32-летней телеведущей неожиданно превратились в растрепанное платиновое каре. Для чего же красавица решила примерить столь радикальный образ?

    В Instagram Алены Водонаевой появилось неожиданное селфи. Телеведущая передает привет подписчикам, позируя в совершенно новом образе. Волосы цвета «платиновый блонд», растрепанное каре и выразительный макияж — звезду буквально не узнать!

    Поклонники красавицы быстро поняли, в чем дело: разумеется, Алена и не думала обрезать свои длинные волосы и перекрашивать их. На самом деле телеведущая просто приняла участие в новой фотосессии.

    На последних снимках звезда позирует в белоснежном костюме, состоящем из широких брюк, свободного топа и объемного пиджака. Стильный наряд дополняют босоножки Giuseppe Zanotti, идеально подходящие по цвету.

    В ярком образе Алена выглядит как настоящая топ-модель! Это заметили и подписчики красавицы, завалившие ее комплиментами. Фанаты сошлись на том, что Водонаева на последних фото выглядит совершенно иначе: «Неузнаваема! Просто отпад», «Это выше всяких похвал! Смотрела бы журнал —100% бы не узнала! Очень круто», «Если бы эта фотография не стояла под вашим именем, я бы никогда не догадалась, что это и есть Вы!».

    Перейти к обсуждению 16

    Интересно, что недавно телеведущая делилась с фанатами кадрами из другой модной съемки, на которой она также предстала в образе платиновой блондинки. Видимо, звезде так понравился этот радикальный цвет волос, что она решила примерить на себя все возможные варианты причесок с новым «окрасом».

    А как вы считаете, Алене Водонаевой идут платиновые парики?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.