25.12.2014
Алена Водонаева решила сменить имидж? Длинные темно-русые волосы 32-летней телеведущей неожиданно превратились в растрепанное платиновое каре. Для чего же красавица решила примерить столь радикальный образ?
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева примерила на себя новый неожиданный образ

В Instagram Алены Водонаевой появилось неожиданное селфи. Телеведущая передает привет подписчикам, позируя в совершенно новом образе. Волосы цвета «платиновый блонд», растрепанное каре и выразительный макияж — звезду буквально не узнать!

Поклонники красавицы быстро поняли, в чем дело: разумеется, Алена и не думала обрезать свои длинные волосы и перекрашивать их. На самом деле телеведущая просто приняла участие в новой фотосессии.

На последних снимках звезда позирует в белоснежном костюме, состоящем из широких брюк, свободного топа и объемного пиджака. Стильный наряд дополняют босоножки Giuseppe Zanotti, идеально подходящие по цвету.

В ярком образе Алена выглядит как настоящая топ-модель! Это заметили и подписчики красавицы, завалившие ее комплиментами. Фанаты сошлись на том, что Водонаева на последних фото выглядит совершенно иначе: «Неузнаваема! Просто отпад», «Это выше всяких похвал! Смотрела бы журнал —100% бы не узнала! Очень круто», «Если бы эта фотография не стояла под вашим именем, я бы никогда не догадалась, что это и есть Вы!».

Интересно, что недавно телеведущая делилась с фанатами кадрами из другой модной съемки, на которой она также предстала в образе платиновой блондинки. Видимо, звезде так понравился этот радикальный цвет волос, что она решила примерить на себя все возможные варианты причесок с новым «окрасом».

А как вы считаете, Алене Водонаевой идут платиновые парики?