26.12.2014
Пришедшая из Америки тенденция бьюти-баров набирает обороты и становится все популярней. Покупка услуги, у которой есть свое название и цена, указанная в меню, — уже привычная процедура для посетительниц салонов. Марка Kerastase запустила первый в России международный проект The Couture Blow Dry. Хотите стать звездой новогодней вечеринки — самое время записаться на укладку haute couture.
  • В салоне красоты «Концепт» открылся корнер The Couture Blow Dry by Kerastase, в котором предоставляют только экспресс-услуги

В декабре в московском салоне красоты «Концепт» открылся корнер The Couture Blow Dry by Kerastase. Здесь девушкам предлагают исключительно экспресс-процедуры — диагностику волос, укладки, мейкап или маникюр. Особого внимания заслуживает меню укладок. Их делают, используя роскошные продукты кутюрной линии стайлинг-средств The Couture Styling от Kerastase. Ведущие эксперты бренда разработали прически, которые можно сделать только в бьюти-баре.

Мечтает об укладке как у Кейт Мосс? Мастера «Концепт» справятся с заданием!


Каждый сезон марка Kerastase выпускает коллекцию укладок. В этом раз креативная команда стилистов разработала пять разных образов из коллекции Visions of Style. Уже в январе это меню укладок будет доступно и в других салонах, которые сотрудничают с маркой Kerastase.

Концептуальный салон красоты Kerastase