26.12.2014
43-летний актер Джаред Лето, который вот уже почти четыре года не стрижет волосы, решил избавиться от своих локонов. Как он будет выглядеть в новом году, Лето показал своим подписчикам в Instagram.
  • Джаред Лето

    В 2015 году Джаред Лето планирует сделать короткую стрижку

Уходящий год стал особенным для Джареда Лето – в марте он получил свой первый в жизни «Оскар». Ради награды актеру, сыгравшему в картине Жана-Марка Валле «Далласский клуб покупателей» больного СПИДом наркомана-транссексула легкого поведения по имени Рэйон, пришлось постараться. Лето похудел на 15 килограммов, сделал эпиляцию, научился носить женские платья и перестал стричь волосы.


Съемки завершились, «Оскар» был получен, а Джаред все как будто не мог выйти из роли… Ввел моду на мужские юбки, не стал стричь волосы, покрасил пряди в светлый цвет. Некоторые поклонники актера уже начали переживать, что Лето слишком уж вжился в образ.

На днях Джаред опубликовал свой снимок 2011 года для немецкой версии журнала GQ. На фото у него короткие темные волосы. «Стрижка для 2015 года», - подписал кадр Лето. «О боже, он снова будет выглядеть, как раньше, и это прекрасно», - радуются поклонники.


Мы решили вспомнить все многообразие стрижек и укладок Джареда Лето. Какой образ актера больше нравится вам?