13.01.2015

Занимая чрезвычайно ответственный пост прокурора Крыма, 34-летняя Наталья Поклонская остается, в первую очередь, женщиной — и женщиной привлекательной. Разумеется, она, как и многие, экспериментирует с цветом волос. Недавно поклонники девушки заметили очередные перемены в ее внешности. На чем же остановилась очаровательная сотрудница органов прокуратуры?
  • Наталья Поклонская

    12 января Наталья Поклонская предстала на праздновании Дня работника прокуратуры с привычным светлым оттенком волос

34-летняя Наталья Поклонская обрела популярность после своего назначения на пост исполняющей обязанности прокурора Крыма, а затем и на должность, собственно, прокурора. Хрупкая молодая женщина настолько непривычно выглядела в погонах, что сразу же обзавелась армией поклонников.

Масштабы популярности Натальи сложно переоценить: видео с пресс-конференции с участием Поклонской вызвало огромный восторг мужской части Японии и набрало более миллиона просмотров на Youtube, в социальных сетях появились изображения девушки в стиле аниме, ей посвящают песни, по ее прототипу создаются персонажи видео-игр.

Решительная в своих действиях и твердая в своей позиции, Поклонская проявляет чудеса непостоянства в отношении выбора цвета своих волос. Став медийной фигурой, Наталья отдавала предпочтение светлым оттенкам. Осенью она решила покраситься в насыщенный темно-каштановый цвет. Поклонники Поклонской (простите за каламбур) не успели привыкнуть к новому роковому образу девушки, как на днях, на праздновании Дня работника прокуратуры, Наталья предстала в «новом-старом» образе, вернувшись к оттенку блонд.

Даже занимая такие ответственные и требующие полного «погружения» государственные посты, женщина всегда найдет «отдушину» в девичьих бьюти-экспериментах. А в каком образе Поклонская вам нравится больше?