Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перед «Золотым глобусом» Энистон не мыла голову несколько дней

    13.01.2015
    Прически звезд на красных дорожках часто приводят фанатов в восторг. Девушки завидуют безупречным локонам звезд и мечтают повторить их укладки. Оказывается, иногда для того, чтобы выглядеть, как кинозвезда, нужно просто-напросто не мыть голову несколько дней.

    Прическа актрисы Дженнифер Энистон не дает спать спокойно миллионам женщин во всем мире. Стрижка ее героини Рэйчел из сериала «Друзья» была признана самой популярной прической в Америке. Чтобы сделать укладку, как у нее, женщины использовали несколько видов расчесок, сушили волосы особым образом и пытались придать естественный объем всеми возможными способами. С тех пор прошло немало времени. Но 45-летняя Джен по-прежнему с завидным постоянством попадает в рейтинги звезд с самыми красивыми волосами. Неудивительно, что за ее выходами в свет фанаты следят чрезвычайно внимательно. Прическа звезды, которую она продемонстрировала на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус», не осталась незамеченной. Стилист знаменитости и ее верный друг, Крис МакМиллан, собрал локоны Энистон в низкий изысканный пучок. Кто бы мог подумать, на какие жертвы пришлось пойти звезде, чтобы впечатлить публику на мероприятии.

    «Она просто не мыла голову два дня! Изначально мы планировали распустить волосы, но в последний момент Дженнифер выбрала другое платье и планы изменились. На второй день после мытья локоны стали более послушными, и я собрал их в пучок. Вот и весь секрет!» — сказал Крис в своем интервью британскому порталу My Daily.
    Перейти к обсуждению 41

    Получается, чтобы выглядеть, как кинозвезда, не нужно идти на бьюти-жертвы! А есть ли у вас подобные «секреты» идеальной укладки?

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Ой,ну прям "несколько дней"! Наверное на ночь помыла,а утром ей укладку сделали.

    • С такими голливудскими прическами летом в Мск 90% девушек ходит. И делают ее прямо на ходу

    • )))) так написали как будто 2 недели она не мыла голову.

    • Перед «Золотым глобусом» Энистон не мыла голову несколько дней//////////////Что-то меня не удивило, волосы реально грязно выглядят, вуманши в комментах оказались правы с "грязным пучком".

    • Складки - подмышки просто кошмарны, и крупный план (2, и особенно 3 фото)ей категорически запретить.Просто кошмарно выглядит, я такого давно не помню, чтобы настолько по мужски она выглядела....очень мягко говоря...

    • Я себе такой пучек нехуже голивудского супер парикмахера делаю, ничего изысканного в нем нет, буднично скорее.

    • че пристали к ней все. на этом Глобусе еще толпа странно одетых тетенек была и ничего, провели церемонию, никто в ужасе не разбежался. у всех бывают неудачи. тем более по закону подлости именно в момент когда надо на все 100 выглядеть - ни волосы не лежат, ни платье не сидит. так часто случается

    • Вид сзади ужасен.

    • С годами она всё грубее становится (( прическа вообще кошмар, я дома лучше себе собираю. Засаленные кое-как наспех приколотые волосы с торчащими всюлу петухами ((( черное платье. Макияж очень топорный, кажется будто 10 слоёв тонального крема. Я верю, что она может выглядеть куда лучше. А ведь можно было сделать привлекательную женщину.

    • Да нормальный пучок, может, не самый торжественный, но в целом очень даже здорово. У многих гораздо хуже были прически, но только Энистон всех "потрясла".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.