Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перед «Золотым глобусом» Энистон не мыла голову несколько дней

Прически звезд на красных дорожках часто приводят фанатов в восторг. Девушки завидуют безупречным локонам звезд и мечтают повторить их укладки. Оказывается, иногда для того, чтобы выглядеть, как кинозвезда, нужно просто-напросто не мыть голову несколько дней.

Прическа актрисы Дженнифер Энистон не дает спать спокойно миллионам женщин во всем мире. Стрижка ее героини Рэйчел из сериала «Друзья» была признана самой популярной прической в Америке. Чтобы сделать укладку, как у нее, женщины использовали несколько видов расчесок, сушили волосы особым образом и пытались придать естественный объем всеми возможными способами. С тех пор прошло немало времени. Но 45-летняя Джен по-прежнему с завидным постоянством попадает в рейтинги звезд с самыми красивыми волосами. Неудивительно, что за ее выходами в свет фанаты следят чрезвычайно внимательно. Прическа звезды, которую она продемонстрировала на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус», не осталась незамеченной. Стилист знаменитости и ее верный друг, Крис МакМиллан, собрал локоны Энистон в низкий изысканный пучок. Кто бы мог подумать, на какие жертвы пришлось пойти звезде, чтобы впечатлить публику на мероприятии.

«Она просто не мыла голову два дня! Изначально мы планировали распустить волосы, но в последний момент Дженнифер выбрала другое платье и планы изменились. На второй день после мытья локоны стали более послушными, и я собрал их в пучок. Вот и весь секрет!» — сказал Крис в своем интервью британскому порталу My Daily.
Перейти к обсуждению 41

Получается, чтобы выглядеть, как кинозвезда, не нужно идти на бьюти-жертвы! А есть ли у вас подобные «секреты» идеальной укладки?

13 января 2015
Текст Даша Сориа
Фото Getty/Fotobank, facebook.com

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Так написали, как будто это какой то кошмар:)

  • укладка??? я такой пучок за пару секунд верчу... только дома так хожу и на пляж

  • Ей не надоело это мелирование?

  • Некрасивая прическа, какая-то неаккуратная и реально волосы грязные. Выглядит, как будто она на скорую руку прибрала волосы для фитнеса или работы в саду.

  • Гость

    Мне одной кажется, что на некоторых фото Барбара Стрейзанд? Уууууу уууу

    что-то есть. прочитала и тоже увидела.

  • Гость

    Складки - подмышки просто кошмарны, и крупный план (2, и особенно 3 фото)ей категорически запретить.Просто кошмарно выглядит, я такого давно не помню, чтобы настолько по мужски она выглядела....очень мягко говоря...

    согласна, тут в другой ветке ненавистницы называли её трансвеститом, конечно грубо, но глядя на эти фото ... не так далеки они были: мужеподобное лицо. прямо шок. все взрослеют по-разному. может это её тип старения, становиться похожей на мужчину? она никогда не была изящной, хрупкой и женственной, лицо европейского типа, для меня такой тип красоты не понятен. не женственная: крупный широкий нос, очень большой подбородок, тонкие губы, глаза не раскосой формы, а немного вниз, брови не тонкие, не вразлёт, без излома, и глаза не большие. как бы из чего тут быть красивой? уж что дано) она вроде на роль красотки никогда не претендовала. по молодости была обаятельна и мила. и на том спасибо)

  • Мне одной кажется, что на некоторых фото Барбара Стрейзанд? Уууууу уууу

  • пффф...тоже мне прическа!!))) одно название да и только!! и самое смешное что стилист - парикмахер делал за что получает немалые деньги!!)))

  • Джен прямо покоя всем не дает! И подмышки не те, и волосы грязные, и платье - гомно, нос не тот, шеи нет. Господи, какое счастье, что она так далека от этих комментов! Счастливая красивая женщина, дай Бог ей всего!

  • Гость

    Волосы у Джен все равно самые густые, у кого я видела в своей жизни! Просто шикарная густота, отличный объем (это с учетом, что она не мыла голову! хотя решение стилиста странное, да), хорошая линия роста без залысин и пушка!

    что за бред? Ее густые волосы остались в прошлом, сейчас это унылое зрелище. Посмотрите на них в фильме Охотник за ГОловами, без слез не взглянешь. И тут если ближе сделать не ахти видок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.