Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Деми Мур собственноручно бреет дочь налысо

    20.01.2015
    Месяц назад Таллула Уиллис шокировала поклонников очередным экстраординарным поступком: 20-летняя дочь Деми Мур побрилась практически налысо. 52-летняя мама девушки оказалась не против таких перемен в ее внешности: более того, актриса даже помогает дочери сбривать отрастающие волосы!

    В конце декабря прошлого года Таллула Уиллис выложила в свой Instagram шокирующий снимок: на фотографии 20-летняя дочь Деми Мур позировала с новой прической, точнее... с ее отсутствием. Девушка решилась сбрить волосы, оставив от них лишь короткий ежик длиной меньше сантиметра.

    Этим поступком Таллула заставила сравнить себя с матерью, в свое время решившейся на такую же стрижку ради фильма «Солдат Джейн». В драматическом боевике 1997 года актриса появилась также побритой «под ноль», чем крайне удивила своих фанатов. Теперь же дочь звезды решила пойти по ее стопам, и Деми, судя по всему, это даже нравится! Еще бы: ведь сама Таллула заявила, что сделала неординарную прическу в знак уважения и восхищения своей матерью.

    О благосклонном отношении знаменитости к «чудачествам» своей дочери свидетельствует недавний снимок Таллулы в Instagram. На фотографии запечатлен трогательный момент совместного времяпрепровождения матери с дочерью. Вот только заключалось оно не в милых разговорах за чашкой чая, а... в дружном сбривании волос с головы Таллулы!

    Перейти к обсуждению 17

    Закутавшись в полотенце и устроившись на стуле, девушка доверилась заботливым рукам матери, держащим машинку для стрижки. Пока Деми тщательно выбривала макушку, Таллула запечатлела этот момент на камеру и поделилась семейным кадром с поклонниками, добавив подпись: «Занятия, сближающие мать и дочь». Подписчики Instagram Таллулы оценили этот снимок по достоинству и принялись активно его комментировать: «У тебя просто превосходная мама», «Прекрасные леди!», «Твоя мамочка мне так нравится!».

    А что вы думаете насчет стрижки Таллулы Уиллис?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Instagram, Splash, Getty/Fotobank, REX/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Если бы мой ребенок побрился налысо - я бы заставила потом носить парик! Да я бы на успокоительное Рескью Ремеди только бы зарабатывала!! Это не правильно всё!

    • Судя по подписям к фотографиям, стрижка - это просто чудачество, по сравнению со всем остальным...

    • Ольга

      Если бы мой ребенок побрился налысо - я бы заставила потом носить парик! Да я бы на успокоительное Рескью Ремеди только бы зарабатывала!! Это не правильно всё!

      А че такого-то? Пусть ребенок лучше лысый ходит, чем в розовом велюровом спортивном костюме со стразами, с ног до головы вымазанный йодом и с жуткими нарощенными волосами и мелкой собачкой=)

    • Бедная девочка с головой реальные проблемы

    • Гость

      Бедная девочка с головой реальные проблемы

      проблемы с головой из-за того, что она побрилась под 0?!волосы не зубы- отрастут, так, что ничего криминального тут нет и больной головой тут и не пахнетбыть может, по Вашему мнению, необходимо ходить с надутыми губами-пельменями, силиконовой грудью и нарощенными волосами\ ресницами, пережаренная,как черт знает что, в противном розовом велюровом костюме со стразами, одним словом как *****- это норма?а брить голову наголо-это с головой не все в порядке?у меня есть и татуировки и пол головы выбрито налысо, и, Вы не поверите, у меня с головой все в порядке

    • Феган Мокс

      А че такого-то? Пусть ребенок лучше лысый ходит, чем в розовом велюровом спортивном костюме со стразами, с ног до головы вымазанный йодом и с жуткими нарощенными волосами и мелкой собачкой=)

      +++

    • Нормально все, все выражают свое внутреннее я - как считают нужным) ничего такого тут нет. Для всех существуют свои нормы допустимого, а мать поддерживает свое дитя и это очень здорово! Я в возрасте от 15 лет и до 24 очень бурно себя выражала и моя мама меня поддерживала (хотя в душе не со всеми экспериментами согласна была). Сейчас я выгляжу так, как и большинство девушек кому за 30+

    • Бедолаги дочки Деми... образования не получили, с внешностью не повезло, особыми талантами не обладают. Остается только привлекать внимание окружающих нестандартными поступками

    • Феган Мокс

      А че такого-то? Пусть ребенок лучше лысый ходит, чем в розовом велюровом спортивном костюме со стразами, с ног до головы вымазанный йодом и с жуткими нарощенными волосами и мелкой собачкой=)

      А йодом - это зачем? Просветите, плиз).

    • на 9-ом фото Брюс)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.