27.01.2015
Одной из тем коллекции Christian Dior Haute Couture весна-лето 2015 стал футуризм XX века. Заметить это нетрудно: наряды в духе 60-х дополнялись принтами в стиле оп-арт. Креативный директор Дома Dior, Раф Симонс, решил обратить наше внимание на детали. А особенно, на укладки. Не меньше наше внимание привлекли романтичные косы на показе Chanel Haute Couture сезона весна-лето 2015
  • Dior

    У моделей на показе Christian Dior Haute Couture весна-лето 2015 были футуристичные хвосты

Укладки моделей на показе Christian Dior Haute Couture весна-лето 2015 — заслуга звездного стилиста Гвидо Палау. Именно он работал на бэкстейдже показа Dior. Мастер полностью переосмыслил такую привычную для многих прическу, как хвост. Сперва Гвидо собирал волосы моделей в высокие хвосты, которые заворачивал в своеобразные петли из волос. К ним профессионал крепил накладные хвосты из волос на цветных и металлических кольцах.

«Это смотрится просто и легко, но очень технично. Именно так должен выглядеть кутюрный хвост», — признался Палау за кулисами шоу.

Также наше внимание привлекли косы на показе Chanel Haute Couture сезона весна-лето 2015. Стилист Сэм Макнайт заплел девушкам низкие свободные косы и украсил их цветами. А с какой из этих укладок вы предпочли бы выйти в свет?