Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прически из будущего: накладные хвосты на показе Dior

Одной из тем коллекции Christian Dior Haute Couture весна-лето 2015 стал футуризм XX века. Заметить это нетрудно: наряды в духе 60-х дополнялись принтами в стиле оп-арт. Креативный директор Дома Dior, Раф Симонс, решил обратить наше внимание на детали. А особенно, на укладки. Не меньше наше внимание привлекли романтичные косы на показе Chanel Haute Couture сезона весна-лето 2015
  • Dior
    У моделей на показе Christian Dior Haute Couture весна-лето 2015 были футуристичные хвосты

Укладки моделей на показе Christian Dior Haute Couture весна-лето 2015 — заслуга звездного стилиста Гвидо Палау. Именно он работал на бэкстейдже показа Dior. Мастер полностью переосмыслил такую привычную для многих прическу, как хвост. Сперва Гвидо собирал волосы моделей в высокие хвосты, которые заворачивал в своеобразные петли из волос. К ним профессионал крепил накладные хвосты из волос на цветных и металлических кольцах.

«Это смотрится просто и легко, но очень технично. Именно так должен выглядеть кутюрный хвост», — признался Палау за кулисами шоу.

Перейти к обсуждению 14

Также наше внимание привлекли косы на показе Chanel Haute Couture сезона весна-лето 2015. Стилист Сэм Макнайт заплел девушкам низкие свободные косы и украсил их цветами. А с какой из этих укладок вы предпочли бы выйти в свет? 

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • хочется дернуть за колечко))

  • Прикольно

  • оч круто!!!)

  • у меня с протезом ассоциация. Как то по инвалидски смотрится.

  • я челюсть уронила от восторга! просто космос!

  • Гость

    у меня с протезом ассоциация. Как то по инвалидски смотрится.

    Согласна...не очень.....

  • Классно! Мне нравится!

  • Такие хвосты подходят девушкам с не очень густыми волосами, а у кого волосы длинные и густые- ни к чему, свой хвост шикарный

  • Ф.иг.ня полная.

  • Вау! Очень классно, что-то новое...я бы хотела)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.